要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

等待开奖的日子,真是难熬!!有同感的JMM进来互相安慰下吧!

282951760 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经2月11日,本月排卵推迟,一直到3月1号试纸才加深,2月28号监测卵泡16*13;3月1号监测卵泡18*14,1号开始试纸强阳,2号中午再去监测,显示已排。2号早上安排了一次,晚上安排了一次,也不知道是1号半夜还是2号早上排卵。

现在开始漫漫等开奖之路,真是煎熬啊。3号感觉右下腹疼,疼了不少时间,但是我纳闷,我是左边卵巢排卵,右边怎么会疼咩?从知道排卵了那天开始,白带一直很多,甚至出现拉丝,让我更是摸不着头脑,一直到今天,蹲大号的厕所,就会有很多白带,奇了怪了。不知道啥时候可以测ZZY啊?备孕的人伤不起咩。gst干嘛噜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 22:06 | 来自WAP
小草鱼 发表于 2014-03-06 21:08
<br/>同等开奖
同等!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 22:07 | 来自WAP
李小宝77 发表于 2014-03-06 19:15
<br/>等待最难熬啦!
<br/>等待的这个心啊
是啊!等排卵都不是这种心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 22:08 | 来自WAP
echo_wang 发表于 2014-03-06 19:11
<br/>差不多的日期啊。。安心等吧 我决定不到姨妈日都不验的 放轻松哈 祝我们都好孕哈
我估计等不住啊,哈哈。而且我排卵日推迟了,不知道姨妈会推迟到哪天了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 22:54 | 来自WAP
嘟小嘟的夏天 发表于 2014-03-06 22:02
<br/>谢谢!等不及月经推迟啊,555
耐心等待哦,我是23号排卵的,现在也在等,理解等待很辛苦。!加油,过几天就是中队长,菩萨保佑备孕中所有姐妹都会好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 23:04 | 来自WAP
幸福の味道 发表于 2014-03-06 14:16
<br/>我也是2号测到强阳的哦,昨天开始也有很多白带哦。。希望我们都好孕
亲我的情况跟你的一样啊,这几天plsz都是强阳,白带好多,像水一样流出来,你的是这情况吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-7 00:33 | 来自WAP
嘟小嘟的夏天 发表于 2014-03-06 21:58
<br/>哎呀,咱俩一样一样的啊!那医生本来也叫我2号去,1号不用去,但是我比较担心,我要求1号也测,所以1号也去测了下,卵泡18*14,2号中午再去的时候就没有了,多亏1号测了下。3号的时候也感觉右下腹疼。我是左侧排卵啊!晕乎了。
我也是左卵巢排卵,一样。我也是左右都不舒服。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 01:08 | 来自WAP
嘟小嘟的夏天 发表于 2014-03-06 21:50
<br/>一起加油!咱俩时间也差不多啊,我1号也是测到强阳
嗯嗯!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-7 06:15 | 来自WAP
嘟小嘟的夏天 发表于 2014-03-06 12:25
<br/><br/><br/>我2号中午就知道已经排卵了,下午测了一根,还是强阳,然后晚上测了一根,已经转为阳了,然后家里试纸木有了,就没测了。
这样的话排卵试纸不是很不靠谱,他们都说强阳转弱就是排卵,可是你中午就知道排了,下午测还是强阳,到晚上才阳,如果按照试纸来安排AA,那不是没戏?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 08:11 | 来自WAP
我是五号,跟你一样,这月排卵也推迟了好久,等吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 08:15
嘟小嘟的夏天 发表于 2014-3-6 21:55
<br/>是吗?有这个说法吗?我是听说有白带的话JZ容易穿过去,不知道有没有记错。 ...
<br/><br/>恩,你没有记错,呵呵。我看网上也说着床时,白带也可能会增多。
点击查看全文