要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

等待开奖的日子,真是难熬!!有同感的JMM进来互相安慰下吧!

297952760 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经2月11日,本月排卵推迟,一直到3月1号试纸才加深,2月28号监测卵泡16*13;3月1号监测卵泡18*14,1号开始试纸强阳,2号中午再去监测,显示已排。2号早上安排了一次,晚上安排了一次,也不知道是1号半夜还是2号早上排卵。

现在开始漫漫等开奖之路,真是煎熬啊。3号感觉右下腹疼,疼了不少时间,但是我纳闷,我是左边卵巢排卵,右边怎么会疼咩?从知道排卵了那天开始,白带一直很多,甚至出现拉丝,让我更是摸不着头脑,一直到今天,蹲大号的厕所,就会有很多白带,奇了怪了。不知道啥时候可以测ZZY啊?备孕的人伤不起咩。gst干嘛噜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
猪云2007 发表于 2014-03-07 06:15
<br/>这样的话排卵试纸不是很不靠谱,他们都说强阳转弱就是排卵,可是你中午就知道排了,下午测还是强阳,到晚上才阳,如果按照试纸来安排AA,那不是没戏?
对啊!我还有听说过有人试纸已经转弱了,但是一直安排一直没中,后来去监测才发现转弱的时候并没有排卵,到几天后才排的,所以她白白浪费了一年。结合我自己,也说明试纸不是100%准确啊
点击查看全文
唐萋萋 发表于 2014-03-07 08:15
<br/><br/><br/>恩,你没有记错,呵呵。我看网上也说着床时,白带也可能会增多。
额,可是我是刚排卵就很多白带,着床应该是6-7时候的事儿,555
点击查看全文
icy4455 发表于 2014-03-07 08:11
<br/>我是五号,跟你一样,这月排卵也推迟了好久,等吧
奇怪,这个月好多人都延迟,我一个朋友也是,她预计要姨妈20天排卵了,现在还是弱阳。
点击查看全文
晴天娃娃日记 发表于 2014-03-07 00:33
<br/>我也是左卵巢排卵,一样。我也是左右都不舒服。
我是一会左一会右,我估计是幻觉吧?唉,不敢多想了。
点击查看全文
lingjuli88 发表于 2014-03-06 22:54
<br/>耐心等待哦,我是23号排卵的,现在也在等,理解等待很辛苦。!加油,过几天就是中队长,菩萨保佑备孕中所有姐妹都会好孕的!
23号排卵应该可以测了吧?看看PLSZ有没有加深,加深就有戏哦!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
嘟小嘟的夏天 发表于 2014-03-07 08:51
<br/>奇怪,这个月好多人都延迟,我一个朋友也是,她预计要姨妈20天排卵了,现在还是弱阳。
和心情有极大极大的关系!我周期还短,每次都提前3-5天,上次还提前了7天,按理说这个周期排卵应该比以往更提前,哪知道还推后了这么多…
点击查看全文
张小咩 发表于 2014-03-06 13:57
<br/>要按2号排卵的话,现在已经5天了,还没信儿……
5天还早呢。。很多人10天都还测不到。不过,我一点感觉也木有。。。P多是因为我吃了栗子,RT不碰没感觉,老公晚上碰的时候就有点不得劲,但没到JMM说的不能碰的程度。。唉,看来渺茫了希望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
真是度秒如年的感觉啊
点击查看全文
icy4455 发表于 2014-03-07 08:53
<br/>和心情有极大极大的关系!我周期还短,每次都提前3-5天,上次还提前了7天,按理说这个周期排卵应该比以往更提前,哪知道还推后了这么多…
我这个月应该是天天喝黑豆豆浆导致的。上个月卵泡发育不好,测到阳,就转弱了,所以我这个月姨妈结束后就天天打黑豆豆浆来喝,天天喝,喝的忘乎所以,直到25号还是26号,试纸还是粉印,我就醒悟了。照理我26、27号就该排卵的,周期都28天。然后就华丽丽的推迟了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我26排的,今天9天不敢测,再等等吧~
点击查看全文