要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

等待开奖的日子,真是难熬!!有同感的JMM进来互相安慰下吧!

282399760 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经2月11日,本月排卵推迟,一直到3月1号试纸才加深,2月28号监测卵泡16*13;3月1号监测卵泡18*14,1号开始试纸强阳,2号中午再去监测,显示已排。2号早上安排了一次,晚上安排了一次,也不知道是1号半夜还是2号早上排卵。

现在开始漫漫等开奖之路,真是煎熬啊。3号感觉右下腹疼,疼了不少时间,但是我纳闷,我是左边卵巢排卵,右边怎么会疼咩?从知道排卵了那天开始,白带一直很多,甚至出现拉丝,让我更是摸不着头脑,一直到今天,蹲大号的厕所,就会有很多白带,奇了怪了。不知道啥时候可以测ZZY啊?备孕的人伤不起咩。gst干嘛噜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 21:54 | 来自WAP
Tahiti 发表于 2014-03-06 16:30
<br/>以前排卵后没有白带的,现在一直有
我也是!我排卵后一直有白带,尤其刚排卵那几天,居然有拉丝!但是排卵前也有拉丝对!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 21:55 | 来自WAP
唐萋萋 发表于 2014-03-06 16:16
<br/>白带多,或许在着床啊,呵呵,猜的。我昨天和前天貌似也有。
是吗?有这个说法吗?我是听说有白带的话JZ容易穿过去,不知道有没有记错。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 21:58 | 来自WAP
晴天娃娃日记 发表于 2014-03-06 15:30
<br/>我和你排卵的时间一样,去医院监测的时间也一样,28号去监测是1.6*1.2。2号再去监测就没有了,医生说可能排了。2号有同房。从3号开始肚子就感觉不舒服,一会左边,一会右边,总感觉隐隐的疼。
哎呀,咱俩一样一样的啊!那医生本来也叫我2号去,1号不用去,但是我比较担心,我要求1号也测,所以1号也去测了下,卵泡18*14,2号中午再去的时候就没有了,多亏1号测了下。3号的时候也感觉右下腹疼。我是左侧排卵啊!晕乎了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 21:59 | 来自WAP
半个月亮爬上来 发表于 2014-03-06 15:29
<br/>等待开奖的日子好难熬,一闲下来就琢磨这点事,分分钟想测ZZY,又怕看见白板,煎熬啊~
真难熬,我现在不测,到了时间我也不太敢测。555
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 22:00 | 来自WAP
柠檬糖糖卷 发表于 2014-03-06 14:50
<br/>23排卵后试纸慢慢就弱了,我前两天plsz是白板zzy也是白,今天早早孕白刚你问我我刚好还有个pl试纸测了下弱弱阳,急死了,不知道有没有中。rt有那种奶白的小颗粒
姨妈日是什么时候啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 22:02 | 来自WAP
lingjuli88 发表于 2014-03-06 14:29
<br/>放松心情,月经推迟3天后测试,祝楼主宫内好孕!菩萨保佑你!
谢谢!等不及月经推迟啊,555
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 22:03 | 来自WAP
chenjun1119 发表于 2014-03-06 14:39
<br/>我好像是26、27左右排的,前后都有做功课,现在是第7天,等待开奖,日子过的好漫长啊,我精神紧绷,天天测试,要接近崩溃啦
放松心情啊!!咱们进来就是互相安慰的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 22:04 | 来自WAP
幸福の味道 发表于 2014-03-06 14:16
<br/>我也是2号测到强阳的哦,昨天开始也有很多白带哦。。希望我们都好孕
我是3号开始就很多白带,今天好像不太多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 22:04 | 来自WAP
猪仔到碗里来 发表于 2014-03-06 15:49
<br/>同样煎熬啊
放松放松!没事的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 22:05 | 来自WAP
晓粒99 发表于 2014-03-06 16:44
<br/>1号排卵的飘过,期待和大家一样好孕<br/>
期待你的好消息!
点击查看全文