要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

等待开奖的日子,真是难熬!!有同感的JMM进来互相安慰下吧!

298056760 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经2月11日,本月排卵推迟,一直到3月1号试纸才加深,2月28号监测卵泡16*13;3月1号监测卵泡18*14,1号开始试纸强阳,2号中午再去监测,显示已排。2号早上安排了一次,晚上安排了一次,也不知道是1号半夜还是2号早上排卵。

现在开始漫漫等开奖之路,真是煎熬啊。3号感觉右下腹疼,疼了不少时间,但是我纳闷,我是左边卵巢排卵,右边怎么会疼咩?从知道排卵了那天开始,白带一直很多,甚至出现拉丝,让我更是摸不着头脑,一直到今天,蹲大号的厕所,就会有很多白带,奇了怪了。不知道啥时候可以测ZZY啊?备孕的人伤不起咩。gst干嘛噜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
xueni1983 发表于 2014-3-7 14:36
<br/>哈哈哈这个日子好啊 打假啊!
<br/><br/>哈哈!!我预计姨妈日是3月16日,可不315肯定就能知道了吗!哈哈!希望给姨妈放个长假,旅游去~别来找我了~
点击查看全文
九级宝宝 |
不知道是不是精神原因我今天中午吃饭的时候,一想起外面做的菜的样子我就恶心!以前从来没有过的,今天已经吃了三天面条了!前天吃的排骨面,昨天晚上是炒面、今天中午吃的臊子面、这两天一想吃什么就想到汤,就像喝点汤!
点击查看全文
•﹏•朵啦酱 发表于 2014-3-7 14:39
<br/>等待真心煎熬,今天YM日,还没来,ZZY却是白板,两者都没来更揪心啊
<br/><br/>有JM是过了姨妈日才测出来的。姨妈不来就有希望!你看看PLSZ有没有加深呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
嘟小嘟的夏天 发表于 2014-03-07 14:40
<br/><br/><br/>哈哈!!我预计姨妈日是3月16日,可不315肯定就能知道了吗!哈哈!希望给姨妈放个长假,旅游去~别来找我了~
给她个带薪年假吧
点击查看全文
xueni1983 发表于 2014-3-7 14:40
<br/>不知道是不是精神原因我今天中午吃饭的时候,一想起外面做的菜的样子我就恶心!以前从来没有过的,今天已经 ...
<br/><br/>我现在已经不去想这些症状了,因为之前我各种症状都发生过,然后各种失望!你也别多想了,尽量忘记。
点击查看全文
九级宝宝 |
嘟小嘟的夏天 发表于 2014-3-7 14:42
<br/>我现在已经不去想这些症状了,因为之前我各种症状都发生过,然后各种失望!你也别多想了,尽量忘记。 ...
<br/><br/>不是主动的!我也在试着忘记!也懂的此时无招胜又招的道理哎
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
嘟小嘟的夏天 发表于 2014-03-07 14:41
<br/><br/><br/>有JM是过了姨妈日才测出来的。姨妈不来就有希望!你看看PLSZ有没有加深呢?
有加深,大概22左右pl,随后plsz一直有弱阳,我是隔两天测个,1号比27的深,5号的已经阳了,看得一阵激动,zzy却白花花的吖…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
嘟小嘟的夏天 发表于 2014-3-7 14:38
<br/>啊,内膜是太厚了,我试纸强阳的时候内膜是11mm。3号排卵的话现在还不到姨妈日呢。8过也说不定就中了呢 ...
<br/><br/>很担心啊,之前内膜薄,吃了几片补佳乐就太厚了,咋这么敏感呢
点击查看全文
•﹏•朵啦酱 发表于 2014-3-7 14:45
<br/>有加深,大概22左右pl,随后plsz一直有弱阳,我是隔两天测个,1号比27的深,5号的已经阳了,看得一阵激动, ...
<br/><br/>阳了啊?那有戏啊!!大卫ZZY的显色数值是25,估计现在还没显色呢吧!明天晨尿试试!
点击查看全文
木文的夏天 发表于 2014-3-7 14:46
<br/>很担心啊,之前内膜薄,吃了几片补佳乐就太厚了,咋这么敏感呢
<br/><br/>额,。。。。是不是吃的量太大,或者吃的时间太长了?
点击查看全文