要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

等待开奖的日子,真是难熬!!有同感的JMM进来互相安慰下吧!

298061760 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经2月11日,本月排卵推迟,一直到3月1号试纸才加深,2月28号监测卵泡16*13;3月1号监测卵泡18*14,1号开始试纸强阳,2号中午再去监测,显示已排。2号早上安排了一次,晚上安排了一次,也不知道是1号半夜还是2号早上排卵。

现在开始漫漫等开奖之路,真是煎熬啊。3号感觉右下腹疼,疼了不少时间,但是我纳闷,我是左边卵巢排卵,右边怎么会疼咩?从知道排卵了那天开始,白带一直很多,甚至出现拉丝,让我更是摸不着头脑,一直到今天,蹲大号的厕所,就会有很多白带,奇了怪了。不知道啥时候可以测ZZY啊?备孕的人伤不起咩。gst干嘛噜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
xueni1983 发表于 2014-3-7 14:45
<br/>不是主动的!我也在试着忘记!也懂的此时无招胜又招的道理哎
<br/><br/>我也是~努力不去想,哎,失望太多次了
点击查看全文
四级宝宝 |
嘟小嘟的夏天 发表于 2014-3-7 14:56
<br/>阳了啊?那有戏啊!!大卫ZZY的显色数值是25,估计现在还没显色呢吧!明天晨尿试试! ...
<br/><br/>希望有戏吧!ZZY我不敢测了,我想在等几天YM还不来再测了~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
嘟小嘟的夏天 发表于 2014-03-07 14:57
<br/><br/><br/>我也是~努力不去想,哎,失望太多次了
安啦这次一定行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
嘟小嘟的夏天 发表于 2014-3-6 21:51
<br/>唉。我现在已经不幻想了。也没有什么反应也没有什么感觉,你有什么感觉吗? ...
<br/><br/>小腹时不时的有点感觉,但是我现在也搞不清楚是真的还是神经了、、
点击查看全文
九级宝宝 |
看来大家在等待的过成中都有那么一点神经兮兮的wgx保佑
点击查看全文
•﹏•朵啦酱 发表于 2014-3-7 15:02
<br/>希望有戏吧!ZZY我不敢测了,我想在等几天YM还不来再测了~
<br/><br/>嘿嘿。明天晨尿可以试试,等你好消息啊!
点击查看全文
xueni1983 发表于 2014-3-7 15:02
<br/>安啦这次一定行
<br/><br/>恩恩,一起一起!!
点击查看全文
我是Summer光 发表于 2014-3-7 15:08
<br/>小腹时不时的有点感觉,但是我现在也搞不清楚是真的还是神经了、、
<br/><br/>我曾经神经了N次。。。所以。。。。。。。。我都不当真了。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
原来大家的感觉都是差不多多的,紧张兮兮。祝福姐妹们和自己都能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
咱俩差不多哦亲,我末次是2.12,这个月卵泡也是长的特别慢,3.2一两点测的卵泡是20*17,医生让隔一天再去,但是我五点多测的时候plsz有一点点的变浅,第二天去测就已经排了,我现在还什么也没测
点击查看全文