要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

等待开奖的日子,真是难熬!!有同感的JMM进来互相安慰下吧!

298041760 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经2月11日,本月排卵推迟,一直到3月1号试纸才加深,2月28号监测卵泡16*13;3月1号监测卵泡18*14,1号开始试纸强阳,2号中午再去监测,显示已排。2号早上安排了一次,晚上安排了一次,也不知道是1号半夜还是2号早上排卵。

现在开始漫漫等开奖之路,真是煎熬啊。3号感觉右下腹疼,疼了不少时间,但是我纳闷,我是左边卵巢排卵,右边怎么会疼咩?从知道排卵了那天开始,白带一直很多,甚至出现拉丝,让我更是摸不着头脑,一直到今天,蹲大号的厕所,就会有很多白带,奇了怪了。不知道啥时候可以测ZZY啊?备孕的人伤不起咩。gst干嘛噜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
张小咩 发表于 2014-3-7 13:30
<br/>咱们月初排卵的应该几号可以测出来?
<br/><br/>2号排卵的话,10-12天吧。。。最晚,315晚会的时候应该能知道了em47
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
嘟小嘟的夏天 发表于 2014-3-7 13:20
<br/>恩恩。你是几时排卵的?
<br/><br/>我是25号排的  你比我排的要晚    我一般月经周期一般28天左右  
点击查看全文
十级宝宝 |
我也很煎熬,我姨妈迟到4天了,天天都是大白板,体温也有点高,不过据说姨妈也会高,有姨妈感,胸从一周前开始疼痛,现在减轻了些,尿频,但是测试没有就什么幻想都不敢有,煎熬啊!!!wgx生气
点击查看全文
九级宝宝 |
嘟小嘟的夏天 发表于 2014-3-7 13:11
<br/>耐心等待!我一直木有测PLSZ
<br/><br/>是啊我就是习惯天天早上测一次!等吧!
点击查看全文
大茶缸小瓶盖 发表于 2014-3-7 13:52
<br/>我是25号排的  你比我排的要晚    我一般月经周期一般28天左右
<br/><br/>我周期一般也是28天左右,这次就是喝了黑豆豆浆,导致延迟了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
多囊,一直黄素化,28号打了两针达必佳,打针的时候已经2.3了,医生说最早1号或2号排卵,一直担心排卵的时候就太大不好受孕了,3号监测已排,内膜15.5,积液53*28,问了几个姐妹说内膜太厚积液太多...wgx内牛满面,排卵后感觉排卵那一侧的卵巢这几天都隐隐作痛,今天胸有点胀痛,这是我来姨妈的前奏,各种担心啊...
点击查看全文
九级宝宝 |
嘟小嘟的夏天 发表于 2014-3-7 13:31
<br/>2号排卵的话,10-12天吧。。。最晚,315晚会的时候应该能知道了
<br/><br/>哈哈哈这个日子好啊 打假啊!   
点击查看全文
♀仓库蚂蚁♂ 发表于 2014-3-7 14:28
<br/>我也很煎熬,我姨妈迟到4天了,天天都是大白板,体温也有点高,不过据说姨妈也会高,有姨妈感,胸从一周前 ...
<br/><br/>不是说,体温一降,姨妈马上就驾到了。。。再不来的话,去验个血,有可能是着床晚呢
点击查看全文
木文的夏天 发表于 2014-3-7 14:36
<br/>多囊,一直黄素化,28号打了两针达必佳,打针的时候已经2.3了,医生说最早1号或2号排卵,一直担心排卵的时 ...
<br/><br/>啊,内膜是太厚了,我试纸强阳的时候内膜是11mm。3号排卵的话现在还不到姨妈日呢。8过也说不定就中了呢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
等待真心煎熬,今天YM日,还没来,ZZY却是白板,两者都没来更揪心啊
点击查看全文