要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

等待开奖的日子,真是难熬!!有同感的JMM进来互相安慰下吧!

298033760 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经2月11日,本月排卵推迟,一直到3月1号试纸才加深,2月28号监测卵泡16*13;3月1号监测卵泡18*14,1号开始试纸强阳,2号中午再去监测,显示已排。2号早上安排了一次,晚上安排了一次,也不知道是1号半夜还是2号早上排卵。

现在开始漫漫等开奖之路,真是煎熬啊。3号感觉右下腹疼,疼了不少时间,但是我纳闷,我是左边卵巢排卵,右边怎么会疼咩?从知道排卵了那天开始,白带一直很多,甚至出现拉丝,让我更是摸不着头脑,一直到今天,蹲大号的厕所,就会有很多白带,奇了怪了。不知道啥时候可以测ZZY啊?备孕的人伤不起咩。gst干嘛噜
点击查看全文
九级宝宝 |
今天来报到啦啊!提问没有太大变化,早上pl试纸有点意念灰。交际等待中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
xueni1983 发表于 2014-3-7 12:20
<br/>今天来报到啦啊!提问没有太大变化,早上pl试纸有点意念灰。交际等待中
<br/><br/>耐心等待!我一直木有测PLSZ
点击查看全文
大茶缸小瓶盖 发表于 2014-3-7 10:41
<br/>亲   我也是2月11号的   备孕两个月一直没中  期待我们这次都能中奖哈
<br/><br/>恩恩。你是几时排卵的?
点击查看全文
猪云2007 发表于 2014-3-7 10:56
<br/>那不是准备怀孕的话最好进行卵泡监测?
<br/><br/>我觉得有条件的话最好这样。但是也不排除很多姐妹就是靠试纸找准排卵日的。咱这种试纸不太准的不是少么~
点击查看全文
T芊芊 发表于 2014-3-7 12:04
<br/>说明感觉都没有,应该没中吧!~
<br/><br/>我也是。没什么特殊的感觉,有拉肚子的感觉=。=肚子一直咕噜咕噜的叫。
点击查看全文
kkyajing 发表于 2014-3-7 11:39
<br/>乍一看还以为是我发的贴呢,太像了
<br/><br/>因为大家都在等待中煎熬。。嘿嘿!
点击查看全文
马宝宝快来吧i 发表于 2014-3-7 10:20
<br/>4号排的,还得等半个月
<br/><br/>我是2号排的,我也要等到下星期去。一起加油!!
点击查看全文
张小咩 发表于 2014-3-7 09:25
<br/>rf前几天还疼,今天就不疼了,在就没什么感觉了,总感觉要失望啊
<br/><br/>我看了很多JM的帖子,好孕之前到底胸部是软软的还是硬硬的啊?我已经完全糊涂了。
点击查看全文
icy4455 发表于 2014-3-7 09:11
<br/>你要这么说我还顿悟了,上个周期我也是听说黑豆好,月经前把黄豆换成黑豆了,天天喝,别说,还真有影响 ...
<br/><br/>是啊!我一开始也没意识到这个问题,就每天早上兴致很高的起来打豆浆,喝得很开心,都到排卵日了,还测不到,我就突然醒悟了,但还是喝的时间太多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
嘟小嘟的夏天 发表于 2014-03-07 13:23
<br/><br/><br/>我看了很多JM的帖子,好孕之前到底胸部是软软的还是硬硬的啊?我已经完全糊涂了。
咱们月初排卵的应该几号可以测出来?
点击查看全文