要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

几乎所有姐妹都吃黄体酮吗,有怀孕后没吃过黄体酮的吗?

楼主: little-big
11710992 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

放眼望去几乎都吃,让我更纠结了。

我想问问有姐妹们没吃过黄体酮的吗?你们的孕酮都是多少?现在好好的吗?

如果孕酮还在正常范围内,但是却降低(曾经有过不知原因的自然流产),可以暂时先不吃吗?我的医生并没有主动给我开黄体酮。所以我虽然配了,但是没有吃。我总觉得既然正常范围,HCG翻倍也好,那应该没必要吃。但是还是很纠结的。。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 13:01 | 来自WAP
戴家少妇 发表于 2014-03-06 09:44
<br/>我30多天有褐色分泌物,吃了一盒就好了,然后我就没吃了,吃了看感觉头晕,现在三个月也很好啊
有同感,我这几天吃了马上晕,要马上睡觉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 13:14
没吃的人应该是大多数啊!就好比没验过孕酮的孕妇也该是大多数的。
<br/>
<br/>我现在怀着二宝,两次怀孕都是计划怀的,第一次怀大宝时去验过孕酮,才11吧,因为没有异常状况,我压根就不想药物保胎什么的,医生也没说让我打针或吃药,所以没做任何措施安安稳稳渡过孕期。我知道了自己是天生孕酮就比较低的体质,当然该活动就活动,每天还走10公里路呢,胎照样很稳。
<br/>怀二宝了,连孕酮都懒得去验了,直接等到9周左右照一下B超来证实宝宝一切都很好就OK了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 13:17
我就没吃啊!好好的医生干嘛要给你吃。吃不是好事吧!那是保胎的,不吃说明咱宝宝和自己身体够好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 13:20 | 来自WAP
没啥问题是不用吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 13:29
貌似上海的一般医生都不给配黄体酮,黄体酮多吃也没有好处,容易造成子宫内膜粘连。实在没办法了才会配给你黄体酮的药或者打针
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 13:33 | 来自WAP
大半年前生化过 这次一怀孕就去测了hcg翻倍和孕酮 正常的医生就没开保胎药 三个月内有过三次咖啡色白带 自己扛过来了
点击查看全文
little-big (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 14:09
LisaYL 发表于 2014-3-6 13:14
<br/>没吃的人应该是大多数啊!就好比没验过孕酮的孕妇也该是大多数的。
<br/>
<br/>我现在怀着二宝,两次怀孕都是计划怀的 ...
<br/><br/>我现在就想经常散散步 可是怕太早 之前每天都走 也是上网询问姐妹们 大家都不建议前三个月动  晕 这样2个月不运动真是胖惨了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 14:18 | 来自WAP
我也没有吃过,而且也不是所以人都吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 14:23 | 来自WAP
没吃过,也没验过血,就7周的时候照了次B超,现在11周
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 14:28
我的数值一开始还不错,后来有一周复查,医生说要吃。我就吃了一周吧。我一个同事吐得要死要活,孕酮只有8个单位,也没有吃。宝宝很好,去年生下来了,7.4斤。所以也不完全的。看自己的身体状况而定。也有一个姐妹因为孕酮低而流产的。所以这些无法完全作准!
点击查看全文