要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

几乎所有姐妹都吃黄体酮吗,有怀孕后没吃过黄体酮的吗?

楼主: little-big
11711392 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

放眼望去几乎都吃,让我更纠结了。

我想问问有姐妹们没吃过黄体酮的吗?你们的孕酮都是多少?现在好好的吗?

如果孕酮还在正常范围内,但是却降低(曾经有过不知原因的自然流产),可以暂时先不吃吗?我的医生并没有主动给我开黄体酮。所以我虽然配了,但是没有吃。我总觉得既然正常范围,HCG翻倍也好,那应该没必要吃。但是还是很纠结的。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 14:50 | 来自WAP
我没有吃过黄体酮我孕酮34、现在怀孕18周了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 16:27 | 来自WAP
我没吃过,我怀孕到现在连血都没验过,都是看B超,只要宝宝发育的符合孕周,就顺其自然不去验这些看孕酮啥的,我早期也有出血,但是现在15都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:52 | 来自WAP
羊咩咩101 发表于 2014-03-06 13:01
<br/>有同感,我这几天吃了马上晕,要马上睡觉
我是直接跟要晕了一样,睡两小时就好了,副作用太大
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:55 | 来自WAP
戴家少妇 发表于 2014-03-06 16:52
<br/>我是直接跟要晕了一样,睡两小时就好了,副作用太大
我也是,要趴一下才好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:56 | 来自WAP
从来没吃过,从来没验过什么孕酮,好好的,验那个干嘛,有事才验那个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:57 | 来自WAP
晕,吃的是少数吧。我二胎了,从没吃过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 17:10 | 来自WAP
我就没吃,医生让我吃,16孕酮,hcg翻倍正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-6 17:30 | 来自WAP
我的医生开了,孕酮不稳降到20大单位都没吃,好好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-6 18:04 | 来自WAP
我生两胎了没吃过!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 18:14
我怀孕38天时测孕酮低,吃一周复查的,还是稍微低一点儿,所以保险起见,就一直吃到孩子60天。
点击查看全文