要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

几乎所有姐妹都吃黄体酮吗,有怀孕后没吃过黄体酮的吗?

楼主: little-big
11709892 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

放眼望去几乎都吃,让我更纠结了。

我想问问有姐妹们没吃过黄体酮的吗?你们的孕酮都是多少?现在好好的吗?

如果孕酮还在正常范围内,但是却降低(曾经有过不知原因的自然流产),可以暂时先不吃吗?我的医生并没有主动给我开黄体酮。所以我虽然配了,但是没有吃。我总觉得既然正常范围,HCG翻倍也好,那应该没必要吃。但是还是很纠结的。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 10:46 | 来自WAP
我从月经过去之后医生就让吃黄体酮,怀上了马上又加量,还吃了地屈孕酮,现在两个多月了,黄体酮和孕酮刚刚停,都催肥了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:53 | 来自WAP
我没吃,怀了后什么保胎药都没
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 11:03 | 来自WAP
没事儿吃啥啊吃,我们吃的人都是没办法的,有先兆流产或孕酮低的。<br/>有过流产史且孕酮在降联系密切监控定期查血,低于安全值就补,安全值以上不管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 11:12 | 来自WAP
没吃过,医生说的如果胚胎质量好不用吃都会非常健康,如果胚胎质量差的话,用黄体酮相当于成人用补药补,反正不太好,我也不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 11:28 | 来自WAP
我怀孕50天左右的时候孕酮19,去了北京三个医院都说有胎心胎芽了,不用补。。。不知道为什么你们孕酮那么高还要补,弄得我也很紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 11:33 | 来自WAP
没吃过,没验过血,直接b超
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 12:17 | 来自WAP
生化过一次,这次数值有点低,每天打黄体酮和HCG,没吃药
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 12:35 | 来自WAP
多囊,自然怀孕,没吃黄体酮,现在33周,没啥问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 12:39
孕33天去医院查,HCG值188.84,孕酮值40.51(小单位),医生开了黄体酮让补充,然后50多天去B超。本人未出现肚痛和出血症状!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 12:50 | 来自WAP
不是的,我弟媳妇一开始流了一个,过了四五个月怀孕,管都没管她,没用黄体酮也没状况,现在我侄女4个多月啦。<br/>用黄体酮一般孕酮低,出血等才会,孕酮20以上就不需要用药。
点击查看全文