要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

几乎所有姐妹都吃黄体酮吗,有怀孕后没吃过黄体酮的吗?

楼主: little-big
11708992 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

放眼望去几乎都吃,让我更纠结了。

我想问问有姐妹们没吃过黄体酮的吗?你们的孕酮都是多少?现在好好的吗?

如果孕酮还在正常范围内,但是却降低(曾经有过不知原因的自然流产),可以暂时先不吃吗?我的医生并没有主动给我开黄体酮。所以我虽然配了,但是没有吃。我总觉得既然正常范围,HCG翻倍也好,那应该没必要吃。但是还是很纠结的。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 09:56 | 来自WAP
little-big 发表于 2014-03-06 09:48
<br/><br/><br/>出分泌物时候孕酮测了吗 后面是慢慢减量的吗?
都测了,因为当时月份浅,才30几天,第一天测的时候hcg是300多,孕酮16,隔了一天再测hcg是800多,孕酮是18,虽然数值不高,但是hcg是翻倍了,我想才30几天,后面肯定会再升的,医生叫我一星期复查,我都没去,因为我觉得这些都是正常的,我受孕晚数值迟早会大升,就拿了一盒黄体酮胶丸跟一盒维生素E,因为以前胎停流了怕习惯性流产才要的维生素E,吃完一盒我也没流血了,就没吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 10:09
一直在吃黄体酮,一直在增量减量中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 10:15
我就没吃
<br/>8周的时候孕酮16.2  我还见红了,大夫给开黄体酮了我也没吃没卧床,现在孩子35周一切都很好。但是我是第一胎,如果之前有过流产史的宝妈我觉得还是注意点好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 10:18
最好不要吃 反正国外极少给孕妇吃 咱们医院对孕酮数值的追求太刻意了 要相信宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 10:18 | 来自WAP
没吃过,从怀孕就没验过孕酮,直接B超,听胎心都很好,现在20+4了~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 10:30 | 来自WAP
没验过血,没吃过保胎药,有一次有黄褐色分泌物也没吃保胎药,现在快四个月了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 10:33
没什么问题干嘛要吃啊,需要的话,医生会给开的,能不吃就不吃,毕竟是激素药物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:33 | 来自WAP
我没吃过哦……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:33 | 来自WAP
我身边好像也没什么人吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 10:43 | 来自WAP
没吃过!流产一个月后又怀,宝宝已经出生
点击查看全文