要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

几乎所有姐妹都吃黄体酮吗,有怀孕后没吃过黄体酮的吗?

楼主: little-big
11708092 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

放眼望去几乎都吃,让我更纠结了。

我想问问有姐妹们没吃过黄体酮的吗?你们的孕酮都是多少?现在好好的吗?

如果孕酮还在正常范围内,但是却降低(曾经有过不知原因的自然流产),可以暂时先不吃吗?我的医生并没有主动给我开黄体酮。所以我虽然配了,但是没有吃。我总觉得既然正常范围,HCG翻倍也好,那应该没必要吃。但是还是很纠结的。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 08:48
第一胎吃过,这次没吃,只有吃了的才会来说,没吃的都不会说的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 09:06 | 来自WAP
没吃过,孕40天,验过三次了,数值还可以,医生没说要吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 09:17 | 来自WAP
刚怀孕验过孕酮,没给医生看过,也没吃什么,现在都快六个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 09:23
我觉得多数人不会吃黄体酮吧。如果激素正常,为啥要吃呢?这些外加的东西,吃了没好处啊,只有需要的时候才吃吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 09:24 | 来自WAP
没吃,第一次查了孕酮32,八周27,医生没说要补孕酮啊,翻倍也没看过,正常情况都不用补吧。主要是现在出血太多,医生一听你出血不管啥原因都让补,毕竟算先兆嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 09:30 | 来自WAP
孕46天开始吃黄体酮,因为一直有褐色分泌物。孕酮当时21点多,所以医生让吃黄体酮。吃到11周多建档停药。我女儿现在出生快4个月了~别担心,该吃得吃,要不孕酮低不太好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 09:44 | 来自WAP
我30多天有褐色分泌物,吃了一盒就好了,然后我就没吃了,吃了看感觉头晕,现在三个月也很好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 09:47 | 来自WAP
我两年前胎停过一次,当时不懂,觉得怀孕就该很顺其自然的生宝宝,结果没胎心大出血,修养了两年,今年怀孕很重视,我黄体不好,孕酮低所以必须打针吃药保胎,现在快三个月了,危险期总算是快过去了,要个宝宝好难
点击查看全文
little-big (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 09:48
戴家少妇 发表于 2014-3-6 09:44
<br/>我30多天有褐色分泌物,吃了一盒就好了,然后我就没吃了,吃了看感觉头晕,现在三个月也很好啊 ...
<br/><br/>出分泌物时候孕酮测了吗 后面是慢慢减量的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 09:52
Cherrychau 发表于 2014-3-6 07:55
<br/>可能吃的人才比较有可能上来论坛说说
<br/>所以看起来好像大家都吃黄体酮
<br/>
<br/><br/>说的对,我们单位现在有4-5个怀孕的,貌似只有我在吃
点击查看全文