要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

胎停不知道原因,激素六项结果姐妹们帮忙看看

1282524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天 激素六项检查结果如下:

***TESSTO 睾酮 0.30 ug/L ***PROG 孕酮 0.39 ug/L ***E2 雌二醇 26 pg/ml ***PRL 泌乳素 12.75 ug/L ***LH 促黄体生成素 2.53 IU/L ***FSH 促卵泡生成素 7.74 IU/L

另外谁教教我怎么分段??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 20:19
北京小咩在香港 发表于 2014-3-5 20:16
<br/>我在香港,要去深圳看病,特别折腾,还不知道哪里有好大夫。。。
<br/><br/>香港这个看不了吗?深圳的话你可以先在网上查查或者问问比较好的大夫,然后看看挂号难不难。我也是异地看医,精力和经济都有一些压力,但是为了宝宝,没办法。。T_T
<br/>
<br/>不过胎停还是找找原因比较好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-5 20:21 | 来自WAP
天使宝宝 | 发表于 2014-3-5 20:22 | 来自WAP
胎停不是有专门查抗体和染色体的检查么,老公也要查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 20:26
萌萌冰 发表于 2014-3-5 20:22
<br/>胎停不是有专门查抗体和染色体的检查么,老公也要查
<br/><br/>医生没让我查,这个怎么办啊?主动跟她说我要查这些?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-5 20:28 | 来自WAP
北京小咩在香港 发表于 2014-03-05 20:26
<br/><br/><br/>医生没让我查,这个怎么办啊?主动跟她说我要查这些?
是的,最好查完备孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-5 20:41 | 来自WAP
北京小咩在香港 发表于 2014-03-05 20:15
<br/><br/><br/>如果老公精子不好的话是不是根本就会不孕,不会胎停/生化了?我老公去查的时候医生说已经怀上了基本上就不是男方的问题。。。
高畸形精子懷上會有胎停的可能,弱精衹是降低受孕率
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-5 20:41 | 来自WAP
北京小咩在香港 发表于 2014-03-05 20:16
<br/><br/><br/>我在香港,要去深圳看病,特别折腾,还不知道哪里有好大夫。。。
去北大或者紅荔路的婦幼保健醫院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 20:52
jane19 发表于 2014-3-5 20:41
<br/>去北大或者紅荔路的婦幼保健醫院
<br/><br/>看来你是深圳的!我去的就是妇幼保健医院,不过是益田那个分院因为离口岸近一点,你知道那家的主任医生怎么约吗?我电话预约只能约副主任医生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 20:56 | 来自WAP
北京小咩在香港 发表于 2014-03-05 20:15
<br/><br/><br/>如果老公精子不好的话是不是根本就会不孕,不会胎停/生化了?我老公去查的时候医生说已经怀上了基本上就不是男方的问题。。。
精子畸形高就容易胎停
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-5 22:05 | 来自WAP
北京小咩在香港 发表于 2014-03-05 20:52
<br/><br/><br/>看来你是深圳的!我去的就是妇幼保健医院,不过是益田那个分院因为离口岸近一点,你知道那家的主任医生怎么约吗?我电话预约只能约副主任医生!
不知道,我都是去廣州看的,我老公精子不好,去了深圳人民醫院都變更加嚴重了就毅然去廣州了
点击查看全文