要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

胎停不知道原因,激素六项结果姐妹们帮忙看看

1286424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天 激素六项检查结果如下:

***TESSTO 睾酮 0.30 ug/L ***PROG 孕酮 0.39 ug/L ***E2 雌二醇 26 pg/ml ***PRL 泌乳素 12.75 ug/L ***LH 促黄体生成素 2.53 IU/L ***FSH 促卵泡生成素 7.74 IU/L

另外谁教教我怎么分段??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 22:21 | 来自WAP
北京小咩在香港 发表于 2014-03-05 20:13
<br/><br/><br/>就是医生心不在焉的,我胎停一次生化一次,最后她看激素检查结果的时候说你哪里不好是月经不调吗?我气死了说我都来你这里三次了我是生化!她就随便指着LH说这个太低了,这种态度我根本没法相信她!
亲,你挂专家看,一般的医生就是那付态度漫不经心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 22:41
北京小咩在香港 发表于 2014-3-5 20:13
<br/>就是医生心不在焉的,我胎停一次生化一次,最后她看激素检查结果的时候说你哪里不好是月经不调吗?我气死 ...
<br/><br/>lh低了,所以lh和fsh的比值不好,应该是卵巢功能不好,所以排出来卵子质量不高,容易生化,我也是生化两次了,虽然做了很多检查,还是一样找不到明确原因,只能自己对照网上查的资料自己判断。大概是因为小卵泡排卵,我也是lh低了点,5左右,fsh有6-7,决定下个周期去促排,看能不能把卵泡促大点。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 22:26
jane19 发表于 2014-3-5 20:41
<br/>高畸形精子懷上會有胎停的可能,弱精衹是降低受孕率
<br/><br/>谢谢,老公化验报告还没拿到手,但是电话里面说一切正常,暂时看来我的问题比较多点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:34 | 来自WAP
北京小咩在香港 发表于 2014-03-05 20:15
<br/><br/><br/>如果老公精子不好的话是不是根本就会不孕,不会胎停/生化了?我老公去查的时候医生说已经怀上了基本上就不是男方的问题。。。
不是的,胎停也有可能是精子质量不好造成的啊,我去年也胎停过,那次孕前我做了各种检查,一切正常,但是老公什么也没查<br/>这次孕前我就基本没查什么,就让老公查了精子常规,结果活力不太好,畸形率也高,吃了一个月中药,然后还买了美国一个提高精子质量的药给他,不过刚吃没几天就怀孕了,这次就48天就有了胎心胎芽了,血值都很好,你也好像看过我的帖子了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 11:08
孕酮有点低呢 我上次化验是0.64医生就说低
点击查看全文