要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

究竟要宝马的时间最晚可以到什么时候?

楼主: 天天想你000
1593734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,哪位姐妹比较了解请告知
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 16:33
就目前计算还有3月,4月2个月时间,如果5月怀孕,有点苦难呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:54
今年是闰九月,但是具体什么时候我也不清楚
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 16:57
麦小沫 发表于 2014-3-5 15:03
<br/>亲,在2015年2月4号前出生的属马,过了4号属羊。古时春节是以立春来过,生肖亦以立春划分。元旦才是正月初 ...
<br/><br/>厉害 算的这样精细
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:58
今年闰九月~ 现在加油~还来得及~wgx兰子小姐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:03
muxinying 发表于 2014-3-5 16:57
<br/>厉害 算的这样精细
<br/><br/>嗯,我是怕说一半大家还是迷糊的,索性好事做到底吧~祝大家早日好孕哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 17:08
麦小沫 发表于 2014-3-5 17:03
<br/>嗯,我是怕说一半大家还是迷糊的,索性好事做到底吧~祝大家早日好孕哈! ...
<br/><br/>不错 挺好的 不过医院写出生日期的时候是按阳历
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 17:09
muxinying 发表于 2014-3-5 17:08
<br/>不错 挺好的 不过医院写出生日期的时候是按阳历
<br/><br/>我还有个问题想问下,从排卵后到月经来之前,可以同房吗?会不会影响受精卵着床?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:15
muxinying 发表于 2014-3-5 17:08
<br/>不错 挺好的 不过医院写出生日期的时候是按阳历
<br/><br/>我说的日子也是阳历的日子啊,但出生日期和生肖并不划等号啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:17
muxinying 发表于 2014-3-5 17:09
<br/>我还有个问题想问下,从排卵后到月经来之前,可以同房吗?会不会影响受精卵着床? ...
<br/><br/>排卵5天之内可以,5天以后尽量避免吧,着床早的话,5天以后就会去子宫里找位置了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 17:18
麦小沫 发表于 2014-3-5 17:17
<br/>排卵5天之内可以,5天以后尽量避免吧,着床早的话,5天以后就会去子宫里找位置了 ...
<br/><br/>哦 这样啊 着床早的话是不是5天以后ZZY就可以测出来了
点击查看全文