要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

究竟要宝马的时间最晚可以到什么时候?

楼主: 天天想你000
1596234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,哪位姐妹比较了解请告知
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 17:19
麦小沫 发表于 2014-3-5 17:15
<br/>我说的日子也是阳历的日子啊,但出生日期和生肖并不划等号啊
<br/><br/>哦哦 也对  那就是今年4月份没怀上就不是马宝宝了
点击查看全文
天天想你000 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 19:36 | 来自WAP
麦小沫 发表于 2014-03-05 15:03
<br/>亲,在2015年2月4号前出生的属马,过了4号属羊。古时春节是以立春来过,生肖亦以立春划分。元旦才是正月初一。.也就是说最晚末次月经在4月28日之前,例假周期30日以内。预产期在2月4日。祝亲早日好孕
亲写的好详细!对我们太有用了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 19:51
muxinying 发表于 2014-3-5 17:18
<br/>哦 这样啊 着床早的话是不是5天以后ZZY就可以测出来了
<br/><br/>不能,着床不代表着床完毕,受精卵着床产生胎盘后才会产生HCG,胎盘制造的HCG,一般在怀孕几天后就会出现在尿液里,但由于量少,开始不易测验出来,直到10天至14天才日益明显。血检最快是9~11天可知结果。ZZY,最早也要10天以后可能会有意念灰,通常建议排卵14天后ZZY
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 19:56
muxinying 发表于 2014-3-5 17:19
<br/>哦哦 也对  那就是今年4月份没怀上就不是马宝宝了
<br/><br/>唉,不是亲,我说的是末次例假,怀孕是从末次例假开始算的,就是亲5月份如果怀不上的,就不是宝马了,而且排卵期还要在5月中上旬,到5月下旬排卵的话,就有点危险了,因为预产期这东西,有人会提前,提前的话也是马,但有人会推后或者正常啊,那就是羊了,这么说明白了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 19:58
天天想你000 发表于 2014-3-5 19:36
<br/>亲写的好详细!对我们太有用了!
<br/><br/>哈,这样大家心里就有数了,只要在5月底前测出怀孕了基本都是马宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 08:39
麦小沫 发表于 2014-3-5 19:56
<br/>唉,不是亲,我说的是末次例假,怀孕是从末次例假开始算的,就是亲5月份如果怀不上的,就不是宝马了,而 ...
<br/><br/>嗯嗯  明白了  我周期比较准 ,25天左右 我算了下 4月6号 ,5月就是1号左右 ,这么计算的话我5月1号这次未次月经没怀上的话,就不是马宝宝了 对不?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 08:41
麦小沫 发表于 2014-3-5 19:51
<br/>不能,着床不代表着床完毕,受精卵着床产生胎盘后才会产生HCG,胎盘制造的HCG,一般在怀孕几天后就会出现 ...
<br/><br/>哦 可我是周期短,25天左右,我26号排卵,11号月经应该到来的日子,8号是排卵后的第10天,等于我8.9号再测测ZZY  今天早上手贱了一下,大白板........
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 08:47
麦小沫 发表于 2014-3-5 19:51
<br/>不能,着床不代表着床完毕,受精卵着床产生胎盘后才会产生HCG,胎盘制造的HCG,一般在怀孕几天后就会出现 ...
<br/><br/>我是2月26号排卵,正常来月经是3月11号, 这期间间隔13天 我8,9号测可以吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 12:10
muxinying 发表于 2014-3-6 08:39
<br/>嗯嗯  明白了  我周期比较准 ,25天左右 我算了下 4月6号 ,5月就是1号左右 ,这么计算的话我5月1号这次未次 ...
<br/><br/>5月亲的排卵期在11号左右,如果11号种不上,按照正常预产期,那就不是宝马了,如果种上了,就正好赶上个马尾巴,预产期在2月2号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 12:12
muxinying 发表于 2014-3-6 08:47
<br/>我是2月26号排卵,正常来月经是3月11号, 这期间间隔13天 我8,9号测可以吧?
<br/><br/>可以是可以,但是要有心理准备,不是每个人这么早都能测出来的,心情淡定点的话最好还是例假推迟再测比较保险,也没的那么多提心吊胆或是啥的
点击查看全文