要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经延迟]

我想请问下月经不调的问题

1867632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我从初潮到现在一直都是月经不正常,只是以前量很多,现在变的很少,去年的时候去医院检查过,做的性激素六项和B超,说是子宫偏小 还有几项值不偏高,就给我开的激素药和补气养血的中成药,后来我结婚了 婆婆知道情况后带我去他认识的一个中医那看的,就是号脉检查的,没有用任何仪器,光号脉给我开的药,这种检查准确吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 15:44
中医都是号脉滴,开药一般都是一个月一个疗程,成效不好说,但调经基本上要吃3-6个疗程吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 15:54
nancy_jojo 发表于 2014-3-5 15:44
<br/>中医都是号脉滴,开药一般都是一个月一个疗程,成效不好说,但调经基本上要吃3-6个疗程吧 ...
<br/><br/>恩  医生说了 先让我把这药喝完   然后在给我开调经的药  星期六去复查下治疗有没有效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 09:30
最好是找中医调理一下,看月经不调中医是强项。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 12:30
我爱玫瑰花香 发表于 2014-3-7 09:30
<br/>最好是找中医调理一下,看月经不调中医是强项。
<br/><br/>现在喝的就是中药 刚把药喝完 明天去医院复查下看有没有效果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 12:30
我爱玫瑰花香 发表于 2014-3-7 09:30
<br/>最好是找中医调理一下,看月经不调中医是强项。
<br/><br/>我去检查B超了  结果为48*38*37cm  是正常的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-11 17:14
我跟你很像,也是从青春期就不调,曾经量很多后来很少,但是时间从来不准,偶尔一个多月来一次,偶尔两个多月,备孕的时候更加乱,最后一次三个多月才来,查了B超子宫附件都没问题,正准备等月经来了就好好从激素开始查起。突然好孕了,现在宝宝33周了,孕期一切正常,有时候要放松自己,别太大压力。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 08:58
smile222313 发表于 2014-3-11 17:14
<br/>我跟你很像,也是从青春期就不调,曾经量很多后来很少,但是时间从来不准,偶尔一个多月来一次,偶尔两个多 ...
<br/><br/>我的跟你就是一样的 从来就不准  听你说的话 我安慰很多 谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-13 12:50
smile222313 发表于 2014-3-11 17:14
<br/>我跟你很像,也是从青春期就不调,曾经量很多后来很少,但是时间从来不准,偶尔一个多月来一次,偶尔两个多 ...
<br/><br/>你啊你是备孕了多久呀 我跟你的情况比较像呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-14 14:01
女女…女人花 发表于 2014-3-5 15:06
<br/>我一般都是推迟2个多月来一次 时间不定的 而且量还很少,现在每天都在喝中药 也还是没有来  所以有点担心 ...
<br/><br/>我也是经常推迟,有时候70多天才来1次,有时候45天来一次,我也搞不清什么时候来,以前也喝过中药没作用。现在月经量也很少了,一般第3天感觉都可以用护垫了。而且颜色没那么红。好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 16:05
亲 ,我跟你的情况差不多啊,我喝中药也没有效果,然后改西药,月经正常一段时间,现在又不正常了,又接着开始喝西药了,医生建议中药,我没接受,不晓得亲是个什么状况,我们可以交流交流!
点击查看全文