要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经延迟]

我想请问下月经不调的问题

1917732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我从初潮到现在一直都是月经不正常,只是以前量很多,现在变的很少,去年的时候去医院检查过,做的性激素六项和B超,说是子宫偏小 还有几项值不偏高,就给我开的激素药和补气养血的中成药,后来我结婚了 婆婆知道情况后带我去他认识的一个中医那看的,就是号脉检查的,没有用任何仪器,光号脉给我开的药,这种检查准确吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
chenling2121 发表于 2014-3-13 12:50
<br/>你啊你是备孕了多久呀 我跟你的情况比较像呀
<br/><br/>备孕了7个月,之前以为怀孕好简单,买了排卵试纸一直测不到强阳,还去监测卵泡,因为周期长,监测了好久也一直没见优势卵泡,内膜又长得慢,总之一直很混乱,无法判断。我都不知道怎么办了,觉得自己周期没有规律,估计测体温也没用,测什么都没用,很灰心。最后是三个多月了才来月经,就想不管不理了,不给自己那么迫切怀孕的心情了,就那次经期后忽然好孕了。很庆幸的是整个怀孕的过程,所有的检查都正常,宝宝很乖,一直呆得很稳,现在就快足月了~~也许放松心情会有用,因为我之前再混乱,很少有3个多月才来月经的情况,估计精神压力会让经期更乱。
点击查看全文
天使宝宝 |
smile222313 发表于 2014-3-11 17:14
<br/>我跟你很像,也是从青春期就不调,曾经量很多后来很少,但是时间从来不准,偶尔一个多月来一次,偶尔两个多 ...
<br/><br/>亲恭喜你啦。我也是月经不调,很多年了,大都是四五十天一次,愁人呀,也不好把握排卵期。你备孕期间有测体温、试纸,卵泡监测什么的没?
点击查看全文
天使宝宝 |
smile222313 发表于 2014-3-16 10:22
<br/>备孕了7个月,之前以为怀孕好简单,买了排卵试纸一直测不到强阳,还去监测卵泡,因为周期长,监测了好久 ...
<br/><br/>亲,你好孕那个月AA是怎么安排呢?我也测不到阳,体温变化也不大,连白带都很少。都不知道怎样安排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
chenling2121 发表于 2014-3-13 12:50
<br/>你啊你是备孕了多久呀 我跟你的情况比较像呀
<br/><br/>我一直都在备孕 就是没有怀孕 去医院检查喝药没有什么效果 然后去了我婆婆认识的中医那边号脉检查的 喝药后感觉有点效果 等月经走了 还要去医生那边拿调理的中药喝
点击查看全文
●..wildcarrot 发表于 2014-3-14 14:01
<br/>我也是经常推迟,有时候70多天才来1次,有时候45天来一次,我也搞不清什么时候来,以前也喝过中药没作用 ...
<br/><br/>我之前也是的  每次推迟那么久  而且延迟的时间还不一样,开中药就是要对症 不然喝了也没有什么效果。
点击查看全文
☞随便﹏ 发表于 2014-3-14 16:05
<br/>亲 ,我跟你的情况差不多啊,我喝中药也没有效果,然后改西药,月经正常一段时间,现在又不正常了,又接着 ...
<br/><br/>我觉得喝中药的效果好些吧 只是慢一点 我以前的时候喝西药 医生老是给我开激素药  有点担心  所以现在就喝的中药。
点击查看全文
十四级宝宝 |
女女…女人花 发表于 2014-3-17 12:41
<br/>我之前也是的  每次推迟那么久  而且延迟的时间还不一样,开中药就是要对症 不然喝了也没有什么效果。 ...
<br/><br/>我2月10日来了大姨妈,几天3月17了体温还没有升高,但是我今天去测排卵居然没有卵泡了,我3月5日查卵泡14*10mm,子宫内膜10.6mm;3月10日隔了5天去监测16*13mm,内膜10mm,3月17日卵泡没有了,子宫内膜6mm,B型。我看我的卵泡5天才张2mm,想着过1个星期去测应该还没有排,长那么慢,今天去就没有了,都不知道是不是萎缩了?或者是排了,但是我的基础体温还没有升高。内膜也越来越薄,不是说月经快来的时候内膜越厚吗??我看我真是有问题,愁死人了都没心情吃饭了
<br/>
<br/>
点击查看全文
●..wildcarrot 发表于 2014-3-17 12:45
<br/>我2月10日来了大姨妈,几天3月17了体温还没有升高,但是我今天去测排卵居然没有卵泡了,我3月5日查卵泡14 ...
<br/><br/>心情放开朗一点 我看好多姐妹们那么严重的都怀宝宝了 而且生的孩子那么健康 别太担心啦
点击查看全文
十四级宝宝 |
女女…女人花 发表于 2014-3-17 12:48
<br/>心情放开朗一点 我看好多姐妹们那么严重的都怀宝宝了 而且生的孩子那么健康 别太担心啦  ...
<br/><br/>今天去查卵泡没有了最伤心了,感觉像是萎缩了,如果萎缩了就惨了,就成多卵巢了,那个检测的也真是的,我听说如果排卵了就会看到黄体的,我今天问那个给我检测的人,她说不好说我的是萎缩还是排掉了,因为说我间隔了1个星期才去监测。排掉的话照别人说的应该有黄体才对。
点击查看全文
●..wildcarrot 发表于 2014-3-17 12:56
<br/>今天去查卵泡没有了最伤心了,感觉像是萎缩了,如果萎缩了就惨了,就成多卵巢了,那个检测的也真是的,我 ...
<br/><br/>好好治疗 一点会好的 一定要给自己信心  别太给自己压力了
点击查看全文