要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

确认胚胎不好之后应该怎么办?等自然流产还是要主动去做人流?现在5W+1

楼主: agehamq
来自WAP |举报
3459442 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

hcg始终不翻倍 前天测不到500

大夫也说没有保的必要,估计胚胎停育了

这种情况,到底是等自然流产还是怎么样?如果自然流不掉,啥时候去做人流?
点击查看全文
agehamq (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
panbaby11 发表于 2014-03-08 05:35
<br/><br/><br/>36天,想着休息一个月,祈祷我们下次好运
你这个应该算生化 可以马上怀的 我今天已经39天了 没有要掉的意思啊 估计就算之后能够自然流产 也得至少歇三个月……人流就得半年了
点击查看全文
七级宝宝 |
agehamq 发表于 2014-3-8 05:45
<br/>你这个应该算生化 可以马上怀的 我今天已经39天了 没有要掉的意思啊 估计就算之后能够自然流产 也得至少歇 ...
<br/><br/>可以测一下基础体温,我是昨天体温降的
点击查看全文
panbaby11 发表于 2014-03-08 08:05
<br/><br/><br/>可以测一下基础体温,我是昨天体温降的
我今天早上擦出粉色白带了 一点点 周一再去阴超确认下宫内外<br/><br/>但是胸依旧胀痛啊 体温也没低<br/><br/>说实话 现在觉得能够自然流产且流干净 就是最好结局了!
点击查看全文
七级宝宝 |
agehamq 发表于 2014-3-8 08:13
<br/>我今天早上擦出粉色白带了 一点点 周一再去阴超确认下宫内外
<br/>
<br/>但是胸依旧胀痛啊 体温也没低
<br/><br/>抱抱,放松心情,会有好结果的
点击查看全文
panbaby11 发表于 2014-03-08 08:47
<br/><br/><br/>抱抱,放松心情,会有好结果的
谢谢亲~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
很理解你的心情,我也刚经历了这个过程。我血值一直很低,hcg不到100,但是测试纸十多天不加深也不变淡,期间去了4次医院,医生都是让回家观察,在家每一天都觉得很难熬。我后面一直测基础体温,有一天突然降了0.3度,当天晚上擦到一点粉色白带,第二天早上白带又正常,测了试纸明显有变淡,晚上就开始出鲜红血。楼主不要太担心,血值降到一定程度自然会出血的,你也可以测基础体温和试纸观察变化情况。
点击查看全文
当时心情和你一模一样,也怕宫外孕,我今天出血第5天了,已经没什么血,因为我血值一直不高,出血第二天zzy试纸只有意念印,今天早上测了plsz,已经是弱弱阳。
点击查看全文
牵牛花123 发表于 2014-03-08 11:13
<br/>很理解你的心情,我也刚经历了这个过程。我血值一直很低,hcg不到100,但是测试纸十多天不加深也不变淡,期间去了4次医院,医生都是让回家观察,在家每一天都觉得很难熬。我后面一直测基础体温,有一天突然降了0.3度,当天晚上擦到一点粉色白带,第二天早上白带又正常,测了试纸明显有变淡,晚上就开始出鲜红血。楼主不要太担心,血值降到一定程度自然会出血的,你也可以测基础体温和试纸观察变化情况。
嗯!我早上有点血色白带,现在又没了<br/><br/>血值最后一次测接近500,不知道能否自己掉<br/><br/>约了下周一再去做一次阴超看看 <br/><br/>亲准备什么时候再开始备孕?
点击查看全文
放心,一般都能自己掉的。我打算下周去复查下,顺便问医生多久可以备孕
点击查看全文
牵牛花123 发表于 2014-03-08 13:24
<br/>放心,一般都能自己掉的。我打算下周去复查下,顺便问医生多久可以备孕
我的体温没降 反而高了一点 但褐色分泌物不断都有 哎 到底是要搞什么……
点击查看全文