要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

确认胚胎不好之后应该怎么办?等自然流产还是要主动去做人流?现在5W+1

楼主: agehamq
来自WAP |举报
3460442 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

hcg始终不翻倍 前天测不到500

大夫也说没有保的必要,估计胚胎停育了

这种情况,到底是等自然流产还是怎么样?如果自然流不掉,啥时候去做人流?
点击查看全文
agehamq (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
panbaby11 发表于 2014-03-08 05:35
<br/><br/><br/>36天,想着休息一个月,祈祷我们下次好运
我昨天流鲜血了,但是zzy完全没变浅啊!担心宫外孕 希望今天能彻底流干净了 明天去做b超
点击查看全文
七级宝宝 |
agehamq 发表于 2014-3-9 07:42
<br/>我昨天流鲜血了,但是zzy完全没变浅啊!担心宫外孕 希望今天能彻底流干净了 明天去做b超 ...
<br/><br/>zzy是定性的,今天是第三天了,血值降了吗?你的HCG还是BHCG?
点击查看全文
panbaby11 发表于 2014-03-10 12:32
<br/><br/><br/>zzy是定性的,今天是第三天了,血值降了吗?你的HCG还是BHCG?
昨天去了急诊,下午抽血470,今早211,我验的是β hcg 大夫让下周一再去<br/><br/>阴超还是内外都没有<br/><br/>对了昨天还掉出一块组织物,透明白色,有点类似鱼泡那种<br/><br/>肚子还是很痛 今天还有许多血块
点击查看全文
七级宝宝 |
agehamq 发表于 2014-3-10 12:46
<br/>昨天去了急诊,下午抽血470,今早211,我验的是β hcg 大夫让下周一再去
<br/>
<br/>阴超还是内外都没有
<br/><br/>应该是宫内自然流产了,胚胎时间比较常了,疼和量大都是正常的,我以前流时医生跟踪到BHCG小于5.
点击查看全文
panbaby11 发表于 2014-03-11 00:23
<br/><br/><br/>应该是宫内自然流产了,胚胎时间比较常了,疼和量大都是正常的,我以前流时医生跟踪到BHCG小于5.
嗯昨天又掉了块东西出来 刚刚测zzy也变成淡水印了 估计什么时候白板应该就可以了<br/><br/>从发现到没有就是两周 如梦一场
点击查看全文
七级宝宝 |
agehamq 发表于 2014-3-11 04:40
<br/>嗯昨天又掉了块东西出来 刚刚测zzy也变成淡水印了 估计什么时候白板应该就可以了
<br/>
<br/>从发现到没有就是两周 如 ...
<br/><br/>是呀...调整好身体,下次运气会好的
点击查看全文
panbaby11 发表于 2014-03-11 06:20
<br/><br/><br/>是呀...调整好身体,下次运气会好的
谢谢!相信我们下次都会好!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也觉得一切发生太快了~
<br/>两周前和两周后的感觉完全不一样~
<br/>
<br/>这是自然淘汰~
<br/>宝宝会回来的~
<br/>
<br/>大家一起加油哦~
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 |
建议尽快人流,拖的时间越长对你的身体伤害越大。
点击查看全文
樱桃小弯子 发表于 2014-04-03 17:19
<br/>建议尽快人流,拖的时间越长对你的身体伤害越大。
嗯,已经在一个月前自然流产了…
点击查看全文