要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

彻底心寒了,努力了那么久一直被无视

楼主: 乖乖美妞儿
55539144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去排卵监测,右侧优势2.4*1.8,医生让近期安排功课,昨晚和老公吵架,他去他妈那住,到现在也没有回来,今天早上已经排出,这个月又浪费了,心寒,想想我每天都量体温,每天要泡豆子,磨豆浆,每天的玩尿,泪崩中,眼睛都哭肿了,我的坚持与努力在他眼中就是神经病,我妈还催我,我有苦都说不出,哎,说说昨晚为什么吵架,测到优势卵泡,试纸也测到峰值,估计很快就要排了,跳绳1500下,小区管道改造,5.6号停水两天,停水前洗衣服,洗澡,刷地毯,弄几个大盆接水,一系列的妥当了,10点半了,上了床,老公说句,你自己弄,弄出水来喊我,然后在那玩电脑了,当时眼泪就下来了,孩子不是我一个人的,不要就算,一个月就一次机会,卵子只能活24小时,我那么珍惜这样的机会,再他眼里什么都不是,还是个人吗?你要不想要孩子,别浪费我青春
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:14 | 来自WAP
怎么这样,受不了这样的男人,MM放宽心,这种男人不要也罢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:20 | 来自WAP
这种话也说的出口???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:23 | 来自WAP
确实可恶哦…但是你也别太心急了,我现在也处于疲惫期了。这个月什么都没弄,心情很放松。两个人AA心情也好多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:32 | 来自WAP
MM这种情况还是别急着要孩子,到时候自己一个人要做月子还要带孩子很辛苦的,坐月子身体养不好是一辈子的事,为这种男人受苦生子不值
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:38 | 来自WAP
什么男人阿,我靠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 16:42 | 来自WAP
居然你老公都不积极了,何必自己受苦!!!一点责任感都没有!!!叫我离婚拉倒,跟这种人生活纯粹找罪受
点击查看全文
乖乖美妞儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 17:05
亚小E 发表于 2014-3-5 13:29
<br/>唉…这不负责任的。我老公连工作都不积极找,我前天也跟他说离婚了。结婚了都没结婚样,也很大男人。他家里 ...
<br/><br/>在家打了一下午,明天去离婚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:09 | 来自WAP
什么叫自己弄,弄出水来?这老公!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:11 | 来自WAP
这样的人凭什么给他生孩子!我觉得生孩子一定要想清楚,否则不仅耽误自己,也是害了孩子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:12 | 来自WAP
乖乖美妞儿 发表于 2014-03-05 17:05
<br/><br/><br/>在家打了一下午,明天去离婚
早点离了也好,趁现在没小孩。我过两天也搬回娘家去了,我没跟家里说我和老公说离婚的事,我爸电话里还说干嘛收拾衣服要箱子装。唉,他们两个身体不好,老是被我和我老公吵架的事气着。
点击查看全文