要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

彻底心寒了,努力了那么久一直被无视

楼主: 乖乖美妞儿
55561144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去排卵监测,右侧优势2.4*1.8,医生让近期安排功课,昨晚和老公吵架,他去他妈那住,到现在也没有回来,今天早上已经排出,这个月又浪费了,心寒,想想我每天都量体温,每天要泡豆子,磨豆浆,每天的玩尿,泪崩中,眼睛都哭肿了,我的坚持与努力在他眼中就是神经病,我妈还催我,我有苦都说不出,哎,说说昨晚为什么吵架,测到优势卵泡,试纸也测到峰值,估计很快就要排了,跳绳1500下,小区管道改造,5.6号停水两天,停水前洗衣服,洗澡,刷地毯,弄几个大盆接水,一系列的妥当了,10点半了,上了床,老公说句,你自己弄,弄出水来喊我,然后在那玩电脑了,当时眼泪就下来了,孩子不是我一个人的,不要就算,一个月就一次机会,卵子只能活24小时,我那么珍惜这样的机会,再他眼里什么都不是,还是个人吗?你要不想要孩子,别浪费我青春
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:15 | 来自WAP
乖乖美妞儿 发表于 2014-03-05 17:05
<br/><br/><br/>在家打了一下午,明天去离婚
早点离了也好,趁现在没小孩。我过两天也搬回娘家去了,我没跟家里说我和老公说离婚的事,我爸电话里还说干嘛收拾衣服要箱子装。唉,他们两个身体不好,老是被我和我老公吵架的事气着。我都给了半年机会他了,看着他那样很多时候都是自己在哭,他根本就没意识到是他有问题,不上进的人感觉在浪费我青春。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:30 | 来自WAP
你老公还敢那样说,什么叫自己弄?!我老公绝对不敢这样说,否则我收拾死他,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 17:58 | 来自WAP
看得好心疼,你老公不尊重你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 18:14 | 来自WAP
我老公都不让我自己弄,恨不得来显得自己多厉害
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 18:18 | 来自WAP
亚小E 发表于 2014-03-05 13:37
<br/>...
我老公也差不多,天天赖在那玩游戏,天天喝酒抽烟熬夜,没办法,只有我帮他找工作,找关系,上周才刚上班,一味的责怪是没有用的,只能自己想办法
点击查看全文
乖乖美妞儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 18:24
把衣服收拾好了,在路边
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 18:27 | 来自WAP
亚小E 发表于 2014-03-05 17:15
<br/>早点离了也好,趁现在没小孩。我过两天也搬回娘家去了,我没跟家里说我和老公说离婚的事,我爸电话里还说干嘛收拾衣服要箱子装。唉,他们两个身体不好,老是被我和我老公吵架的事气着。我都给了半年机会他了,看着他那样很多时候都是自己在哭,他根本就没意识到是他有问题,不上进的人感觉在浪费我青春。
去年我也是自己一个人经常哭,也后悔结婚,也想离婚,可是他对我还是不错的,于是就改变战略,不要整天数落他,从侧面敲打他,比如他很喜欢车,我以前总说他月薪没有上万不能买,我现在是激励他贷款买,这样他有了压力就上进了,既然结婚了就不要轻易离婚。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 18:32 | 来自WAP
乖乖美妞儿 发表于 2014-03-05 18:24
<br/>把衣服收拾好了,在路边
是太让人心寒了,他平时对你好吗,这种话也说得出来,收拾好自己的心情,跟这种人再见吧,下一站幸福在向你招手。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 18:34 | 来自WAP
他不是人。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 18:38 | 来自WAP
什么哦,那有这种嘛!确实过分了点。也许他在生气,说的都是气话
点击查看全文