要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[NT检查]

NT高危,医生建议无创DNA

楼主: 多多美妞儿
5756640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去照了NT,宝宝好动,照了好久,大夫一开始照不清楚,让我憋尿然后继续再照

但是结果却是NT值0.34cm,高于正常值很多,建议我在13周时候做无创DNA,我在网上查了查,12周--24周都可以做无创的,我想等早糖后再看看是不是一定要做无创,但是不知道这个是早做好还是稍微晚一些好

自怀孕以来,孕吐一直很厉害,没想到做NT时候发现宝宝高危,现在已经三个月了,依然没有任何胃口,吃东西都是挑挑拣拣的,我很担心这个孩子自身有问题。

打算去三甲医院再复查一次,但是去过后才知道,三甲医院伤不起,根本就挂不上号,我着急复查NT,只能找个其他医院再做一次了。

在网上查了NT的一些资料,好像NT值高对宝宝影响挺大的,真不知道该怎么办。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
争争-许琰悦 发表于 2014-03-05 19:55
<br/>你在哪做的无创呀
我是在我们这的妇幼保健院,是做的北京一家公司的,博奥吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
bingzhixin 发表于 2014-03-06 15:02
<br/><br/><br/>NT是胎儿的颈部透明度检查,常用于产前筛查,可以早期诊断染色体疾病和早期发现多种原因造成的胎儿异常。如果超过3mm,常提示有不良胎儿结果,是用BC检查的,具体宝妈可以去医院咨询一下医生
请问是在第几周做的阿?
点击查看全文
我中唐高危。准备去深圳华大无创。还没咨询要多少钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
萌宝】 发表于 2014-03-06 21:29
<br/>我中唐高危。准备去深圳华大无创。还没咨询要多少钱
深圳没有医院可以做华大的了吧
点击查看全文
马宝贝1978 发表于 2014-03-08 13:28
<br/>深圳没有医院可以做华大的了吧
华大总部在深圳
点击查看全文
萌宝】 发表于 2014-03-08 13:29
<br/>华大总部在深圳
我昨天跑了市二、市妇幼、北大,福田妇幼,也咨询了华大健康,都说停了。mm如果能找到还有做的医院,麻烦告诉我一声
点击查看全文
马宝贝1978 发表于 2014-03-08 13:36
<br/>我昨天跑了市二、市妇幼、北大,福田妇幼,也咨询了华大健康,都说停了。mm如果能找到还有做的医院,麻烦告诉我一声
广州珠海有医院做。我见有姐妹前两天做的
点击查看全文
萌宝】 发表于 2014-03-08 13:41
<br/>广州珠海有医院做。我见有姐妹前两天做的
我知道那家,咨询过做的是“贝比安”,我更倾向于做华大的,所以一直打听
点击查看全文
马宝贝1978 发表于 2014-03-08 13:45
<br/>我知道那家,咨询过做的是“贝比安”,我更倾向于做华大的,所以一直打听
你NT值多少吖?要不做羊穿吧。准确率100%。很多人做了。
点击查看全文
萌宝】 发表于 2014-03-08 13:48
<br/>你NT值多少吖?要不做羊穿吧。准确率100%。很多人做了。
我nt1.0,18、21染色体都高危,1/171、1/176<br/>
点击查看全文