要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[NT检查]

NT高危,医生建议无创DNA

楼主: 多多美妞儿
5757440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去照了NT,宝宝好动,照了好久,大夫一开始照不清楚,让我憋尿然后继续再照

但是结果却是NT值0.34cm,高于正常值很多,建议我在13周时候做无创DNA,我在网上查了查,12周--24周都可以做无创的,我想等早糖后再看看是不是一定要做无创,但是不知道这个是早做好还是稍微晚一些好

自怀孕以来,孕吐一直很厉害,没想到做NT时候发现宝宝高危,现在已经三个月了,依然没有任何胃口,吃东西都是挑挑拣拣的,我很担心这个孩子自身有问题。

打算去三甲医院再复查一次,但是去过后才知道,三甲医院伤不起,根本就挂不上号,我着急复查NT,只能找个其他医院再做一次了。

在网上查了NT的一些资料,好像NT值高对宝宝影响挺大的,真不知道该怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
马宝贝1978 发表于 2014-03-08 13:51
<br/>我nt1.0,18、21染色体都高危,1/171、1/176<br/>
妈吖。我没做早唐 直接中唐21三体1:860临界点。我NT1.9。 听说早唐准确率是96%。你要不要做羊穿准确率100%。无创的准确率95%。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
萌宝】 发表于 2014-03-08 14:02
<br/>妈吖。我没做早唐 直接中唐21三体1:860临界点。我NT1.9。 听说早唐准确率是96%。你要不要做羊穿准确率100%。无创的准确率95%。
我早上看了一些医院的论文,羊穿流产率有的医院达到1.3%,早产率也有统计。这可能是我唯一也是最后一次怀孕了,所以比较纠结有意外
点击查看全文
马宝贝1978 发表于 2014-03-08 14:07
<br/>我早上看了一些医院的论文,羊穿流产率有的医院达到1.3%,早产率也有统计。这可能是我唯一也是最后一次怀孕了,所以比较纠结有意外
那你多找找地方。如果找不到就到广州那医院做。其实我收到信息也是考虑无创。医生说不用做。 说唐筛只是概念问题。只好等排崎了。其实主要是没无创了。不然医生肯定让我做无创。
点击查看全文
萌宝】 发表于 2014-03-08 14:36
<br/>那你多找找地方。如果找不到就到广州那医院做。其实我收到信息也是考虑无创。医生说不用做。 说唐筛只是概念问题。只好等排崎了。其实主要是没无创了。不然医生肯定让我做无创。
嗯,我是在中山二院产检的
点击查看全文
马宝贝1978 发表于 2014-03-08 14:41
<br/>嗯,我是在中山二院产检的
我是中山三医院。医生让你羊穿?
点击查看全文
萌宝】 发表于 2014-03-08 15:05
<br/>我是中山三医院。医生让你羊穿?
是的
点击查看全文
马宝贝1978 发表于 2014-03-08 15:11
<br/>是的
祝福你。准妈妈。肯定没事的
点击查看全文
萌宝】 发表于 2014-03-08 15:18
<br/>祝福你。准妈妈。肯定没事的
多谢,你也一样
点击查看全文
多多美妞儿 发表于 2014-03-05 14:56
<br/><br/><br/>北京啊
<br/>
<br/>没听说不能做了,但是网上好像说是叫停了,我也不清楚,但我的医院说可以
今天早上去北京医院,已经不给做了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
fluobaby 发表于 2014-03-06 13:35
<br/>我也高,nt都0.39了,协和的医生让我先做无创,因为当时做不了绒穿。医生说无创如果有问题再做羊穿。我是二月十号左右做的无创,结果都是好的,昨天刚问过医生,没问题,回头可以做心脏彩超。无创十个工作日出正式报告,但不到十个工作日就收到快递了。
亲那你现在怎么样 心脏彩超过了吗?
点击查看全文