要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

胎停再孕,对叶酸的纠结

楼主: 大脸妹妹
2552727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问一下能帮助我的姐妹哦:
    2012年7月怀孕,9月胎停(孕前和孕早期吃过叶酸),2013年10月再孕,现在宝宝在肚子里5个月了,很健康。因为夫妻双方检查了很全面,有小问题都解决了,因为纠结与叶酸与胎停的关系(虽然有点无知,不喜勿喷哦),这次怀孕一直没有吃叶酸,一直通过蔬菜水果补充。但是最近有家人介绍说胎儿现在开始长脑了,可以吃点孕妇奶粉了,那里面的营养比较全面,但是我看所有的孕妇奶粉都含有叶酸,现在算是孕中期了,我就纠结到底要不要吃呢?我实在不想再失去一次。所以想咨询下姐妹们。

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
天哪,我也是的,本来好好的,结果医生让吃叶酸,两周后就胎停了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
叶酸不能吃啊,怀孕前我吃了三个月正好,结果也出现了胎停育,这周刚做的人流,我也怀疑了。
点击查看全文
十级宝宝 |
ℳ๓₯㎕ 发表于 2014-3-6 15:47
<br/>正常量应该多少?我吃的5毫克的,半片,胎停了
<br/><br/>正常量是4毫克,不过你半片应该才2.5毫克呀,这个事情谁也说不准是因为什么原因,总之就是多注意,使劲注意,所有的事都注意
点击查看全文
大脸妹妹 (楼主)
六级宝宝 |
ourours 发表于 2014-3-5 10:47
<br/>有些人的体质不适合吃叶酸,但我还好,吃完叶酸没有任何反应,上次胎停我也不认为和叶酸有关系,因为之前根 ...
<br/><br/>好的,谢谢你噻,现在已经决定不吃孕妇奶粉了
点击查看全文
大脸妹妹 (楼主)
六级宝宝 |
超级超级玛丽 发表于 2014-3-5 15:55
<br/>我是去年胎停过
<br/>第一次抽血都很好  从医院回来开始吃叶酸
<br/>一个礼拜以后就翻倍不好
<br/>
<br/><br/>愿姐妹们都好孕,生的顺利生的健康
点击查看全文
大脸妹妹 (楼主)
六级宝宝 |
小风云 发表于 2014-3-5 16:44
<br/>其实我也有点纠结,之前胎停吃的叶酸竟然是0.8毫克,我那时候傻死了,这次一直都没吃,不过这个月还不确定 ...
<br/><br/>每个人情况不同,反正这次我是坚决不吃勒
点击查看全文
大脸妹妹 (楼主)
六级宝宝 |
好晴天来了 发表于 2014-3-6 10:41
<br/>我第一胎的时候没吃过叶酸,只喝了一罐安满孕妇奶粉,孩子顺利出生。上年意外怀了第二胎,一发现有了就吃叶 ...
<br/><br/>虽然纠结,但还是做自己的决定~~不吃
点击查看全文
大脸妹妹 (楼主)
六级宝宝 |
bettyklong 发表于 2014-3-6 14:37
<br/>我第一次怀孕吃了,胎停
<br/>
<br/>第二次怀孕,没吃,现在快要生了
<br/>
<br/><br/>是啊~~~也觉得奇怪,我有个群,都是类似的,但是越来越多都好孕了~~·愿你生的顺利噻,宝宝壮壮滴
点击查看全文
大脸妹妹 (楼主)
六级宝宝 |
茜茜妞儿 发表于 2014-3-6 18:00
<br/>天哪,我也是的,本来好好的,结果医生让吃叶酸,两周后就胎停了
<br/><br/>应该说有些人的体质不适合...我也许就不适合,所以选择不吃
点击查看全文
十三级宝宝 |
我第一次吃  胎停了
<br/>这次 一个都没吃
<br/>hcg孕酮都很好
点击查看全文