要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

胎停再孕,对叶酸的纠结

楼主: 大脸妹妹
2553327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问一下能帮助我的姐妹哦:
    2012年7月怀孕,9月胎停(孕前和孕早期吃过叶酸),2013年10月再孕,现在宝宝在肚子里5个月了,很健康。因为夫妻双方检查了很全面,有小问题都解决了,因为纠结与叶酸与胎停的关系(虽然有点无知,不喜勿喷哦),这次怀孕一直没有吃叶酸,一直通过蔬菜水果补充。但是最近有家人介绍说胎儿现在开始长脑了,可以吃点孕妇奶粉了,那里面的营养比较全面,但是我看所有的孕妇奶粉都含有叶酸,现在算是孕中期了,我就纠结到底要不要吃呢?我实在不想再失去一次。所以想咨询下姐妹们。

点击查看全文
十级宝宝 |
大脸妹妹 发表于 2014-3-11 16:08
<br/>每个人情况不同,反正这次我是坚决不吃勒
<br/><br/>我也决定不吃了,多吃些绿色蔬菜
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也怀疑我胎停跟叶酸有关!想请问楼主做一次全面检查的费用问题!
点击查看全文
十三级宝宝 |
超级超级玛丽 发表于 2014-3-11 16:20
<br/>我第一次吃  胎停了
<br/>这次 一个都没吃
<br/>hcg孕酮都很好
<br/><br/>我跟你一样的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
bettyklong 发表于 2014-03-20 08:52
<br/><br/><br/>我跟你一样的。
所以这次我没吃。
点击查看全文
六级宝宝 |
好晴天来了 发表于 2014-3-6 10:41
<br/>我第一胎的时候没吃过叶酸,只喝了一罐安满孕妇奶粉,孩子顺利出生。上年意外怀了第二胎,一发现有了就吃叶 ...
<br/><br/>真的跟吃叶酸有关系吗?我也是吃了叶酸,胎停。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
3S海洋 发表于 2014-03-20 11:10
<br/><br/><br/>真的跟吃叶酸有关系吗?我也是吃了叶酸,胎停。
不知有没关系哦,反正十多年前那时我和好多同事都在医院上班,医生都没有给叶酸吃的,不过那时也很少电脑,个个都很顺利的。现在发现很多胎停,我想可能跟叶酸和网络多少都有点关系吧。下次要真怀上,就不吃了。
点击查看全文
二级宝宝 |
好晴天来了 发表于 2014-3-20 15:11
<br/>不知有没关系哦,反正十多年前那时我和好多同事都在医院上班,医生都没有给叶酸吃的,不过那时也很少电脑, ...
<br/><br/>我胎停刚满月,去年七月备孕,吃了两个月的叶酸,月经推迟,不吃之后,月经正常,11月结婚,12月中旬吃叶酸,12月第三个星期强烈孕吐,12月末bc发现怀孕,1月后不吐,早孕反应消失(当时不懂,以为是正常的),直到第十三周见红(一点点),医生诊断胎停育。怀孕期间生过气,怀疑停育和心情以及叶酸有关
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
ℳ๓₯㎕ 发表于 2014-03-06 15:47
<br/>正常量应该多少?我吃的5毫克的,半片,胎停了
有些人体质不适合叶酸,我自己就不适合。但MM你吃的是不是含量太高啦?还是写错单位啦?不是一般都吃0.4mg吗?
点击查看全文