要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

【chenchen情绪帖】zzy测了大白板 月经也不来 什么情况

楼主: 咪兔2号
1140824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   1月31日末次月经第一天,这都3月5日了,月经还没来,昨天测了zzy也是大白板,plsz弱弱阳,平常都很准的,月经周期28~29天。自己分析,这周开始备孕了,心情比以往紧张了,最近也总做乱七八糟的梦,测体温测的也有点神经质了。

借论坛的宝地,发发声,喊喊情绪,放松心情,继续接论坛里姐妹们的好孕棒!加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 13:23
我平时月经很准时,都是提前一两天没有推迟过,周期28天,这个月月经推迟了4天才来大姨妈,早早孕也是白板,排卵试纸从阳变弱阳,体温下降了就来了 。楼主还是不要报太大希望啦
点击查看全文
咪兔2号 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 13:29 | 来自WAP
dinh 发表于 2014-03-05 13:23
<br/>我平时月经很准时,都是提前一两天没有推迟过,周期28天,这个月月经推迟了4天才来大姨妈,早早孕也是白板,排卵试纸从阳变弱阳,体温下降了就来了 。楼主还是不要报太大希望啦
好吧 那我稍安勿躁 静静等月经的到来吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 15:27
咪兔2号 发表于 2014-3-5 11:27
<br/>你还比我晚了6天啊,你平常周期也是28~29天么?
<br/><br/>差不过把,基本上就是26-28天样
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 15:40
我一月19号的月经到现在也没来,。,,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 16:07
我也是这种情况~~上次拖了一个月打了黄体酮~才来的~~大夫说和心情有关~
点击查看全文
咪兔2号 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 16:10 | 来自WAP
小马快来520 发表于 2014-03-05 15:40
<br/>我一月19号的月经到现在也没来,。,,
那你没去医院看看么 算起来已经45天啦〜
点击查看全文
咪兔2号 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 16:12 | 来自WAP
菁菁1205 发表于 2014-03-05 16:07
<br/>我也是这种情况~~上次拖了一个月打了黄体酮~才来的~~大夫说和心情有关~
总算找到依据了 谢谢这位姐妹 跟心情确实有关阿 太紧张 呵呵
点击查看全文
咪兔2号 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 16:13
小马快来520 发表于 2014-3-5 15:40
<br/>我一月19号的月经到现在也没来,。,,
<br/><br/>算起来已经45天啦,没去医院瞅瞅么?
点击查看全文
咪兔2号 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 16:14
菁菁1205 发表于 2014-3-5 16:07
<br/>我也是这种情况~~上次拖了一个月打了黄体酮~才来的~~大夫说和心情有关~
<br/><br/>说的很对啊,确实是跟心情有关啊,这个月有些紧张了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 16:17
大夫说调整心态,要不然下个月还是这样。
点击查看全文