要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

【chenchen情绪帖】zzy测了大白板 月经也不来 什么情况

楼主: 咪兔2号
1143824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   1月31日末次月经第一天,这都3月5日了,月经还没来,昨天测了zzy也是大白板,plsz弱弱阳,平常都很准的,月经周期28~29天。自己分析,这周开始备孕了,心情比以往紧张了,最近也总做乱七八糟的梦,测体温测的也有点神经质了。

借论坛的宝地,发发声,喊喊情绪,放松心情,继续接论坛里姐妹们的好孕棒!加油!!
点击查看全文
咪兔2号 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 16:42 | 来自WAP
菁菁1205 发表于 2014-03-05 16:17
<br/>大夫说调整心态,要不然下个月还是这样。
嗯 马上调整起来〜
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 19:33
咪兔2号 发表于 2014-3-5 16:10
<br/>那你没去医院看看么 算起来已经45天啦〜
<br/><br/>医院去肯定又是吃激素药,。或着打那些激素针,,先等几天看来不来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 22:42
咪兔2号 发表于 2014-3-5 13:03
<br/>小豆你是第一次这样么,我是第一次这样啊,我这几年都特别准的,我坚信跟心情有关啊,要调整心态啊~~ ...
<br/><br/>第一次遇到这个情况 不过今晚的plzs颜色淡了 只有弱弱阳了 我怀疑大姨妈不来 是因为pl……
<br/>这个月是乱套了 相当无语 LG正好出差 想补都补不了 白白浪费一个月……
点击查看全文
咪兔2号 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 08:30
黄家小豆 发表于 2014-3-5 22:42
<br/>第一次遇到这个情况 不过今晚的plzs颜色淡了 只有弱弱阳了 我怀疑大姨妈不来 是因为pl……
<br/>这个月是乱套 ...
<br/><br/>没准是跟pl有关,在咱王站里看了个帖子,说排卵后12~16天之后才会来大姨妈,叫下班现象,我也是等到第16天没来就去医院看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 11:45 | 来自WAP
我29也没来
点击查看全文