要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

过年回去长了10斤 还没来得及减就怀娃了 目前5周能减肥么

1781840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉 回家憨吃饱睡肥了10斤 160身高 126斤了
现在刚验出来怀孕一个星期
以我这体质怀孕后期肯定好几十斤
非常害怕到时候太肥不好生 好几个朋友都劝我要控制 不然生的时候受罪 尤其剖腹产
现在能减肥吗 跑步跳绳啥的不现实 我就想少吃多饿 会不会影响娃发育啊 姐妹们给点意见
我也想生了再减 可是每当看到镜子里腰上的几层轮胎就非常抓狂 疯了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 23:09 | 来自WAP
怀孕就别想着减肥了,我从94胖到165,现在生完还有132,断奶以后会瘦的,为了宝宝身材算什么,控制饮食就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-4 23:20 | 来自WAP
我也是怀孕前突然胖十斤,不过等你有反应了自然胖不起来了,之后注意点,不要胖太多就可以了,都怀孕了,健康最重要,生完一块减
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 23:45 | 来自WAP
怀孕减什么。孕期稍微控制脂肪摄入就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 00:09 | 来自WAP
健康最重要,我现在就为了要宝宝努力增肥呢,我162才90斤,天天晚上狂吃夜宵也不胖,那么多人为减肥苦恼,我却要为增肥苦恼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 01:10
等你早孕反应结束后就开始饮食调理,调理的目的不是减肥,而是为了更健康。
<br/>调理好了,你就不会增重太多的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-5 07:51 | 来自WAP
我也是吃货,早孕也反应不大,但是有断时间会没有食欲,所以,不要以为自己会大吃大喝,到时候看什么都没兴趣就知道了
点击查看全文
爱_或者离开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 11:02 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-03-04 22:29
<br/>我们的情况真是一样啊…<br/>孕前106现在130 刚11周多
估计我到11周会更肥 现在身体好懒 一坐那就想躺着不想动啊
点击查看全文
爱_或者离开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 11:04 | 来自WAP
愚凡儿 发表于 2014-03-04 22:30
<br/>我过年也长好多呢,现在反应太厉害,一个月掉了十几斤,别刻意减肥,调整好健康饮食就行
每天中午在食堂吃特差的都没瘦过啊 不知道反应会怎样 千万别胃口大开
点击查看全文
爱_或者离开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 11:05 | 来自WAP
娃娃媳妇 发表于 2014-03-04 23:09
<br/>怀孕就别想着减肥了,我从94胖到165,现在生完还有132,断奶以后会瘦的,为了宝宝身材算什么,控制饮食就好
你这个肯定会瘦得下来 底子好 我底子都不好 啊啊啊
点击查看全文
爱_或者离开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 11:09 | 来自WAP
daisylynn 发表于 2014-03-04 23:45
<br/>怀孕减什么。孕期稍微控制脂肪摄入就好
感觉自己不能吃面食和饭那些主食 吃稀饭都喜欢稠的
点击查看全文