要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

过年回去长了10斤 还没来得及减就怀娃了 目前5周能减肥么

1785840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉 回家憨吃饱睡肥了10斤 160身高 126斤了
现在刚验出来怀孕一个星期
以我这体质怀孕后期肯定好几十斤
非常害怕到时候太肥不好生 好几个朋友都劝我要控制 不然生的时候受罪 尤其剖腹产
现在能减肥吗 跑步跳绳啥的不现实 我就想少吃多饿 会不会影响娃发育啊 姐妹们给点意见
我也想生了再减 可是每当看到镜子里腰上的几层轮胎就非常抓狂 疯了
点击查看全文
爱_或者离开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 11:09 | 来自WAP
宝贝崽崽~ 发表于 2014-03-05 00:09
<br/>健康最重要,我现在就为了要宝宝努力增肥呢,我162才90斤,天天晚上狂吃夜宵也不胖,那么多人为减肥苦恼,我却要为增肥苦恼
憨吃饱睡 绝招 哈哈
点击查看全文
爱_或者离开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 11:11 | 来自WAP
tarogogo 发表于 2014-03-05 07:51
<br/>我也是吃货,早孕也反应不大,但是有断时间会没有食欲,所以,不要以为自己会大吃大喝,到时候看什么都没兴趣就知道了
哈哈 这是我最希望的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 11:48 | 来自WAP
我和你相反,刚历尽千辛万苦减了20斤就发现怀孕了,唉,都还没有享受减肥成果呢,哭死
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 12:12 | 来自WAP
爱_或者离开 发表于 2014-03-05 11:09
<br/>感觉自己不能吃面食和饭那些主食 吃稀饭都喜欢稠的
碳水化合物多少要的。。不然宝宝怎么长。。宝妈也不胖啊。我大学室友怀孕前120斤,到生190斤呢。。儿子很健康,她也好好的。生完带宝啊什么的,现在比孕前还瘦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 13:02 | 来自WAP
爱_或者离开 发表于 2014-03-05 11:02
<br/>估计我到11周会更肥 现在身体好懒 一坐那就想躺着不想动啊
为了孩子凑合了 肥就肥吧 我现在都开始穿孕妇裤了 以前的衣服都穿不了了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 13:06
孕吐是个好机会,怀孕时我57.8公斤了,孕吐后最轻的时候50.7公斤。瘦了快15斤,现在38周65公斤。涨幅比我预计的要好点儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 13:07
亲可以不必急,再等等看。
<br/>我备孕半年,从120长到了快130,怀孕前6周欢蹦乱跳没孕期反应。
<br/>6周后开始出现反应,现在11周了,体重还剩110多不到120了,肚子都已经稍微有点形态了,据说这个周数,子宫应该有柚子大小了。
<br/>不过我的早孕反应很严重,吃东西很困难,一个多月下来就把囤的能量给消耗了,自然瘦。瘦得很被动,很痛苦。亲别乱减肥,保存点体力,你不知道自己什么前途,万一需要,现吃可能来不及补充
点击查看全文
爱_或者离开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:12 | 来自WAP
daisylynn 发表于 2014-03-05 12:12
<br/>碳水化合物多少要的。。不然宝宝怎么长。。宝妈也不胖啊。我大学室友怀孕前120斤,到生190斤呢。。儿子很健康,她也好好的。生完带宝啊什么的,现在比孕前还瘦。
这个真是满满的正能量啊 哈哈
点击查看全文
爱_或者离开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:13 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-03-05 13:02
<br/>为了孩子凑合了 肥就肥吧 我现在都开始穿孕妇裤了 以前的衣服都穿不了了
我都是 这才几个星期 胸那都不合适了 衣服全得重买 今晚回去淘条孕妇裤
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 14:55 | 来自WAP
爱_或者离开 发表于 2014-03-05 14:13
<br/>我都是 这才几个星期 胸那都不合适了 衣服全得重买 今晚回去淘条孕妇裤
我40天的时候买了两件哺乳内衣穿一个多月的时候买了孕妇背带裤和孕妇内裤…现在11周多 还好提前买了 时间过的真快 瞬间就三个月了要 还好提前买了 你也早点备着吧 免得措手不及
点击查看全文