要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

33周了!有幸怀了双胞胎!现在正为姓发愁呢

1896326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是招的女婿我们俩的感情很好!第一胎按照风俗宝宝跟我姓了!现在怀了二宝是双胞胎!老公想让一个跟他姓另一个还跟我姓!我前几天问我爸爸!我爸不同意!其实我也想让一个跟他姓!
<br/>不想因为这件事伤害我们俩的感情!但我也不想伤害父母!我该咋办呢!怎样说服我父母呢(家里还有两个老古董的
<br/>爷爷奶奶愁死了)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 22:49 | 来自WAP
而且我觉得你老公的尊严不是靠一个姓来给的,而是看你父母是不是真的尊重他,还是看不起他,如果你父母尊重他,爱他如子,他一样会有尊严。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 07:55 | 来自WAP
顶楼上,我也认为尊重最主要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-5 09:59 | 来自WAP
家有小女长成 发表于 2014-03-04 20:55
<br/><br/><br/>其实我也觉得无所谓!就是俩个都跟老公姓都没关系!就是家里!老古董思想!就是不知道怎样说服我爸!不想和老爸吵架也不想让老公失望!纠结啊
呵呵,是挺纠结的,先给妈妈商量吧然后权爸爸,不行就好好给老公说说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 15:06
哎,你父母也是,不就是个姓吗,比家庭幸福重要吗?这样,生下来让孩子抓阄,抓中哪个就姓哪个,民主!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 18:47
你们家有点过分。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 20:07
如果是我   我一定要双胞胎跟老公姓  多为你老公想想吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 14:06 | 来自WAP
家有小女长成 发表于 2014-03-04 20:55
<br/><br/><br/>其实我也觉得无所谓!就是俩个都跟老公姓都没关系!就是家里!老古董思想!就是不知道怎样说服我爸!不想和老爸吵架也不想让老公失望!纠结啊
肯定姓个你老公!这样男人心定
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 16:11
这个我觉得嘛,真没必要较真,主要看你老公意愿了,跟谁姓不都是你们宝宝嘛,宝宝聪明健康就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 16:45
lanmayi 发表于 2014-3-6 16:11
<br/>这个我觉得嘛,真没必要较真,主要看你老公意愿了,跟谁姓不都是你们宝宝嘛,宝宝聪明健康就好了。 ...
<br/><br/>男人嘛总要面子的!要是人家问起你家三个娃儿一个不跟你姓!太窝囊了,我估计老公心里也不好受!其实老公待我真的很好,大宝的户口还是他去报的主动报了和我姓!这次无论怎样让大双或小双跟他姓!和父母吵架就吵架喽!老公是要过一辈子的,只能对不起爸妈了!(这样说不要喷我哈)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 16:45
lanmayi 发表于 2014-3-6 16:11
<br/>这个我觉得嘛,真没必要较真,主要看你老公意愿了,跟谁姓不都是你们宝宝嘛,宝宝聪明健康就好了。 ...
<br/><br/>男人嘛总要面子的!要是人家问起你家三个娃儿一个不跟你姓!太窝囊了,我估计老公心里也不好受!其实老公待我真的很好,大宝的户口还是他去报的主动报了和我姓!这次无论怎样让大双或小双跟他姓!和父母吵架就吵架喽!老公是要过一辈子的,只能对不起爸妈了!(这样说不要喷我哈)
点击查看全文