要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

33周了!有幸怀了双胞胎!现在正为姓发愁呢

1897326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是招的女婿我们俩的感情很好!第一胎按照风俗宝宝跟我姓了!现在怀了二宝是双胞胎!老公想让一个跟他姓另一个还跟我姓!我前几天问我爸爸!我爸不同意!其实我也想让一个跟他姓!
<br/>不想因为这件事伤害我们俩的感情!但我也不想伤害父母!我该咋办呢!怎样说服我父母呢(家里还有两个老古董的
<br/>爷爷奶奶愁死了)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 22:20
按照中国习俗,孩子跟妈姓别人总会觉得孩子没有爸。或者是后爸。所以孩子跟妈姓不利于孩子以后的成长。我是老师,接触的孩子较多,相信我吧。这是事实。我们知道孩子跟妈姓的第一反应就是单亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 23:42 | 来自WAP
木儿的爱 发表于 2014-3-6 22:20
<br/>按照中国习俗,孩子跟妈姓别人总会觉得孩子没有爸。或者是后爸。所以孩子跟妈姓不利于孩子以后的成长。我是 ...
<br/><br/>就是应该按照习俗的,我家两个,老公说一个姓我的,我不同意,因为一个姓不值得,如果是我就都姓老公的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 10:30
lovedan1126 发表于 2014-3-6 23:42
<br/>就是应该按照习俗的,我家两个,老公说一个姓我的,我不同意,因为一个姓不值得,如果是我就都姓老公的, ...
<br/><br/>支持这个想法。哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 09:31
其实跟谁姓问题都不大,但是你家都三个娃了,给一个跟宝爸姓也是理所当然的呀。我觉得宝宝的姓名问题宝爸宝妈做主就可以啦,哪用那么麻烦。我现在双胎怀孕,我和宝爸就决定了一个跟爸爸姓一个跟妈妈姓,家里人没必要有意见。再说了,这娃是我怀着的,我想跟谁姓就跟谁姓,谁跟我急谁自己生去,哈哈~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-13 20:39 | 来自WAP
我就一个跟爸一个跟妈姓,婆婆公公没怀前就都说两个就跟我姓个,因为我们家俩女儿,我爸辛苦这么多都是为了我们俩女儿,总希望一个跟他姓。至于宝宝以后的心理啥的,也想过这问题,不过我觉得家里的氛围最重要,还有就交给老公了,老公也是老师。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-14 02:49 | 来自WAP
C.CUI宝宝 发表于 2014-03-04 22:49
<br/>而且我觉得你老公的尊严不是靠一个姓来给的,而是看你父母是不是真的尊重他,还是看不起他,如果你父母尊重他,爱他如子,他一样会有尊严。
同感
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 05:58
亲我觉得双胞胎宝宝 要么都跟你姓要么都和他老爸一个姓啊。别一个和你一和他姓啊。
点击查看全文