要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

刚怀孕就要和老公分别两地

楼主: johphy
2299444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
johphy (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 19:25
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 19:32 | 来自WAP
johphy 发表于 2014-03-04 19:25
<br/><br/><br/>如果是加拿大,福利好,为了孩子,我踢都会踢我老公过去的。但不是啊。是一个完全不同语言的国家,所以才要学语言啊。
那是哪个国家?其他国家我也不是特别懂 但是可以帮你分析一下 看你这么说那肯定不是英语国家 目前好像世界上只有加拿大、美国遵循出生地原则 那像前面一位宝妈说的 以最快的速度拿到签证陪读到当地 把孩子生在当地可以拿当地国家国籍也变成不可能了 因为除了美国加拿大 就算你把孩子生在人家那儿 孩子国籍也随你们父母的是中国人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 19:36
留学不是可以陪读的吗?我记得同学去留学还带了女朋友陪读的。。。如果是妻子应该更没有问题吧。。。。
<br/>我怀孕9周就开始跟老公异地分居了,因为怀孕前期呕吐及其厉害,光喝白开水都呕吐。。胆汁都出来了。。。。结果老公在家照顾我一个月没去上班。。。但两人总不能都不上班啊,生活还是要有一个人负担起家的开支。。再加上冬天北京雾霾太厉害了,。后来10周我就回来广东养胎了。。。
<br/>我觉得吧,异地不是问题,关键是两个人的态度,是否信任对方,还有对方在这个孕期期间的关注等等。。。
点击查看全文
johphy (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 19:55
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-4 20:01 | 来自WAP
可以让你老公出去试试,如果在国外真的有好的机会,就可以就在国外,你自己带孩子辛苦几年,然后找机会出去,国外生活环境的确比国内好呀。如果国外不好,你老公就可以回来,跟你团聚,从此安心再国内生活下去。其实只要你辛苦一段时间,这样你和你老公都不会觉得错过了这次机会而惋惜。其实在国内有好多夫妻都是异地的。我和我老公也是,我去年怀孕10周左右老公去外地工作了,直到过年才回来。过完年又走了,天天很忙,两三个月回来呆两天就不错了。我老公再外地上班也很辛苦,我也很心疼他,他说等我生产时请十天假来陪我。 说实话一个人的日子的确无聊,可是为了以后的幸福生活,我觉得这几年辛苦一点也没关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 20:04
johphy 发表于 2014-3-4 19:55
<br/>不只是孕期啊亲,我这个情况是,就连孩子出生,还有出生以后的一大段时间,我老公都没有办法陪在我和孩子 ...
<br/><br/>哦!原来要相隔这么长时间啊。。。。我的情况是,生完坐完月子就回北京了。。。
<br/>那你只能申请一起去留学陪读了。。。我知道加拿大是可以的,不知道你去的是哪个国家。
<br/>我想你内心真的挺纠结的。。。。如果将来老公在国内混得好,大家不会说什么,如果混得一般,家里人或者老公,将来难免会有一些埋怨以前错过的好机会。。。
<br/>我也很多同学都是以留学申请出去,然后在外面打工,然后转成移民的。。。比投资移民和技术移民快很多。。。
点击查看全文
johphy (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 20:07
johphy (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 20:09
天使宝宝 | 发表于 2014-3-4 20:20 | 来自WAP
把你一起带出去呗<br/>很多这样的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 20:31
楼主 如果不是美国加拿大 那基本上就不是移民国家了 就算你跟着出去孩子也是中国的国籍。还有 你老公是先读语言学校 再准备申请学校读硕士(应该不是本科了吧)那就是说是学生签证 不是工作签证。一般情况下 学生签证是不能正常去找工作了,学生签证一周不能打工超过16个小时(不同的国家规定不一样)。你老公是去读书的 不是去工作的 没有奖学金 花费比国内大多了。很多人以学生的身份在国外打工,也都是零工,不是想象的做办公室当白领的那种。除非你老公自己有产业带过去。没有奖学金出国读书很辛苦的,家里有钱巨有钱的那种才能经得住国外的花销。你老公是去欧洲吗?西班牙?意大利?德国?都不是好移民的国家啊。但是我觉得 男人真的要出去闯 他肯定想老婆支持。好好想想,不要让彼此后悔。
点击查看全文