要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

刚怀孕就要和老公分别两地

楼主: johphy
2300444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
johphy (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 20:54
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 21:38 | 来自WAP
我从从国外回来的,异地的爱情观家庭观都会随时间改变的!我坚信这点!所以劝你慎重…你婆婆当然心疼儿子,但是你不是生孩子的工具,这个时候最需要老公在身边,不过为了不让你后悔不让你老公以后有抱怨,最终在于他自己!前途和爱自己选择!
点击查看全文
johphy (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 00:48
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 01:19
johphy 发表于 2014-3-4 17:23
<br/>他要在外国读一年语言学校,考试过关才能考学校。因为这是他唯一能通过的申请途径。如果能直接考学校当然 ...
<br/><br/>可以申请延期的,而且最主要的是现在大部分国家的语言考试在国内都可以考的,如果这样,你老公在国内学一年语言,直接考试然后申请学校就可以了啊,你也可以带孩子过去陪读,或这一年期间你也可以申请学校呀,到时候一起过去呀,哪里有什么大问题,早过去一年跟晚过去的区别没你想象的那么大的!
<br/>
<br/>我因为怀孕刚延期了一年加州大学的入学,他们很通情达理的,并且主动询问要不要到时候申请家庭套房,条件比普通学生公寓好很多,并且有childcare等设施,比较方便,所以跟老公商量下吧,不是硬性分开的话,夫妻还是要一起的好。。
点击查看全文
johphy (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 12:59
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 19:50
楼主,我也面临你一样的问题,我才刚怀孕,公司就派老公出去当总监(现在是工程师),不出去就要离开公司,不过我还是支持老公出去了,倒不是为了赚多少钱,而是锻炼他的管理能力,我相信,锻炼一两年,回来怎么样都会是总监级别的工作。
点击查看全文
johphy (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 22:09
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 22:20 | 来自WAP
还是看你老公,他怎么想的,要是他不愿意去,就让你婆婆知道谁劝都没用。
点击查看全文
johphy (楼主)
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 13:34
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 16:33
我怀孕也10周了。本来老公打算去外地工作的工资高一倍,知道我怀孕后就决定留在我身边工作了,虽然工资低,但是他在我身边我有安全感,有什么事情都可以叫他去做,没怀孕前我很坚强,很独立,怀孕后就很脆弱,很想依靠。。。。如果我老公想去外地工作我肯定不同意,嘿嘿。
点击查看全文