要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

记录我的第一次促排

楼主: 11宝宝驾到
来自WAP |举报
4268582 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原发性多囊,雄激素高,LH和FSH比值大于三,高胰岛素血症,输卵管造影左侧上举。老公基本没问题。医生建议促排三个月试孕。

吃了三个月达英和二甲双胍,还有泼尼松(降雄的),2.28月经第一天,复查雄激素0.65正常,肝功正常。3.4开始促排,克米每天两粒,补佳乐每天两粒3.5开始吃。预约3.11B超检测。有同期的姐妹可以交流经验。

3月11日,月经第12天,B超监测左右各二十多个小卵泡,无优势,内膜0.4 ,朝阳医院医生不给打尿促,怕过激,让3月15日再去监测。我请求打尿促无效,被批一顿,自己委屈的哭了。还是不想放弃这个月,又去玛丽医院(私立)找院长给看了一下,院长也建议放弃,看我坚持就开了三天的尿促,半支剂量,慢慢来,看是否能有优势卵泡。

3月14日,月经第15天,B超左侧最大卵泡0.75*0.71*0.70,右侧最大0.6*0.5*0.4,内膜0.52,又开两阵尿促,隔天打一支。泡泡快长大吧!

3月18日,月经第19天,B超左侧最大卵泡0.8*0.76*0.71,右侧最大0.72*0.66*0.69,内膜0.66,基本没怎么涨,继续三天尿促每天一支。

3月21日,月经22天,左侧终于有大点的了,1.85*1.4*1.1,还有一个1.6*1.3*1.2,内膜0.77,右侧没有大的。因为今天换了个好像不大熟的B超医生,所以不确定量的是否有误差。继续两天尿促。

3月23日,月经第24天,泡泡终于长大了,左侧一个20.3*18.5*18.5,内膜0.97,打了10000绒促,安排明后天AA,25号B超复查泡泡排没排。继续吃二甲、补佳乐、VE。

3月24日,早上AA,屁股垫高1个半小时,仰卧式,明天再用后进式,因为我是子宫后位。

3月25日,早上AA,后进式,趴着5分钟,又屁股垫高1小时,B超泡泡已排,内膜1.0,盆腔积液1.6*1.1,开达芙通20片,3月27开始吃,一天两次一次一片,4月6日开奖。

希望顺利中奖,姐妹们都好孕!

排卵后症状:
3月24日,排卵第一天:小腹隐隐酸胀,没有很刺痛。晚上尿频,起夜。
3月25日,排卵第二天:没很明显感觉,晚上起夜。
3月26日,排卵第三天:开始测体温,36.5,白天觉得很饿,吃的有点多,吃完又恶心。晚上左侧腹部感觉扯着心脏的痛,不是很痛,持续时间较长,晚上起夜,一夜被冻醒好几次。
3月27日,排卵第四天:早上比平时醒得早两个小时(可能是冻醒的),体温36.5,测体温前老公非和我说话,可能不准。开始吃地屈孕酮,早晚各一片,早上拉肚子,好像乳晕小了好多,不知道咋回事。
3月28日,排卵第五天:36.7,排卵试纸稍弱,今天没上班,在家里写方案,乳头不太疼了。
3月29日,排卵第六天:36.7,排卵试纸稍弱坐了趟地铁,腰酸的厉害,乳头基本不碰没啥感觉。肚子一直不舒服。
3月30日,排卵第七天:36.6,排卵试纸好像又稍强了点,大卫zzy大白板,应该绒促代谢完了。除了腰酸没什么症状,肚子不舒服,睡觉前咕咕叫,饿的感觉。
3月31日,排卵第八天:36.8,大卫zzy大白板。肚子还是不舒服。
4月1日,排卵第九天:体温36.6,金秀儿zzy水印,秀儿zzy白板,大卫zzy白板,今天早上6点开始拉肚子,比较厉害,一直肚子疼,下午请假回去了,可能是很久没吃辣,昨天吃的缘故。
4月2日,排卵第十天:体温36.8,所有zzy白板,可能刚代谢完吧,乳头触碰稍稍疼一点,不厉害,腰始终酸。
点击查看全文
11宝宝驾到 (楼主)
十级宝宝 |
rubycwr 发表于 2014-3-11 14:44
<br/>我也是,医生让我一天两片,不知道为什么?说明书写的才一片呀
<br/><br/>我今天去监测了,一天两片也不长,郁闷死了,都没有优势卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
医生不是让18号再去监测的吗?我是昨天开始服用克米的。第五天要打尿促,我因为是在外地看病的,医生让我18号复诊看卵泡情况。昨天做了YC(月经第四天),卵泡都是0.5左右,也不知道是不是偏小?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
峥娟宝贝 发表于 2014-3-4 16:30
<br/>噢,我在南京看的,希望我们都不用走到试管这步啊
<br/><br/>我也在南京看的,一起加油哈!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
rubycwr 发表于 2014-03-11 15:04
<br/><br/><br/>我也在南京看的,一起加油哈!
亲在南京哪家医院看得啊
点击查看全文
11宝宝驾到 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
rubycwr 发表于 2014-03-11 15:03
<br/>医生不是让18号再去监测的吗?我是昨天开始服用克米的。第五天要打尿促,我因为是在外地看病的,医生让我18号复诊看卵泡情况。昨天做了YC(月经第四天),卵泡都是0.5左右,也不知道是不是偏小?
医生让11号去监测,结果都没有优势
点击查看全文
天使宝宝 |
亲 咱俩日期差不多 我是3.8号月经第12天 监测无优势卵泡 内膜0.4 我没有吃补佳乐 医生说3.12号月经第16天在去复查一次看看有没有较大卵泡  好想打尿促 无耐小城市治不了多囊 希望听到亲的好消息 尿促有效果的话下个月准备去省城打针
点击查看全文
11宝宝驾到 (楼主)
Gladys~ 发表于 2014-03-11 15:55
<br/>亲 咱俩日期差不多 我是3.8号月经第12天 监测无优势卵泡 内膜0.4 我没有吃补佳乐 医生说3.12号月经第16天在去复查一次看看有没有较大卵泡  好想打尿促 无耐小城市治不了多囊 希望听到亲的好消息 尿促有效果的话下个月准备去省城打针
咱俩还真是差不多,我就不想放弃这个周期,换了个医院打尿促。有过激风险也认了,让泡泡自己长是不可能了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
11宝宝驾到 发表于 2014-03-11 18:26
<br/>咱俩还真是差不多,我就不想放弃这个周期,换了个医院打尿促。有过激风险也认了,让泡泡自己长是不可能了
亲吃克罗米芬试了几个周期 我们这边打不了尿促呢亲打了就有机会和希望 祝你好孕
点击查看全文
11宝宝驾到 (楼主)
Gladys~ 发表于 2014-03-11 18:46
<br/>亲吃克罗米芬试了几个周期 我们这边打不了尿促呢亲打了就有机会和希望 祝你好孕
谢谢亲,我吃了一个周期,每天两粒,对我没用处,那你还真得去大点的医院看看,很多人光吃药没用的。祝我们都好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
11宝宝驾到 发表于 2014-03-11 18:48
<br/>谢谢亲,我吃了一个周期,每天两粒,对我没用处,那你还真得去大点的医院看看,很多人光吃药没用的。祝我们都好孕!
嗯 希望我们都快快好孕 亲打针有效果了要告诉我们啊
点击查看全文