要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

记录我的第一次促排

楼主: 11宝宝驾到
来自WAP |举报
4270082 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原发性多囊,雄激素高,LH和FSH比值大于三,高胰岛素血症,输卵管造影左侧上举。老公基本没问题。医生建议促排三个月试孕。

吃了三个月达英和二甲双胍,还有泼尼松(降雄的),2.28月经第一天,复查雄激素0.65正常,肝功正常。3.4开始促排,克米每天两粒,补佳乐每天两粒3.5开始吃。预约3.11B超检测。有同期的姐妹可以交流经验。

3月11日,月经第12天,B超监测左右各二十多个小卵泡,无优势,内膜0.4 ,朝阳医院医生不给打尿促,怕过激,让3月15日再去监测。我请求打尿促无效,被批一顿,自己委屈的哭了。还是不想放弃这个月,又去玛丽医院(私立)找院长给看了一下,院长也建议放弃,看我坚持就开了三天的尿促,半支剂量,慢慢来,看是否能有优势卵泡。

3月14日,月经第15天,B超左侧最大卵泡0.75*0.71*0.70,右侧最大0.6*0.5*0.4,内膜0.52,又开两阵尿促,隔天打一支。泡泡快长大吧!

3月18日,月经第19天,B超左侧最大卵泡0.8*0.76*0.71,右侧最大0.72*0.66*0.69,内膜0.66,基本没怎么涨,继续三天尿促每天一支。

3月21日,月经22天,左侧终于有大点的了,1.85*1.4*1.1,还有一个1.6*1.3*1.2,内膜0.77,右侧没有大的。因为今天换了个好像不大熟的B超医生,所以不确定量的是否有误差。继续两天尿促。

3月23日,月经第24天,泡泡终于长大了,左侧一个20.3*18.5*18.5,内膜0.97,打了10000绒促,安排明后天AA,25号B超复查泡泡排没排。继续吃二甲、补佳乐、VE。

3月24日,早上AA,屁股垫高1个半小时,仰卧式,明天再用后进式,因为我是子宫后位。

3月25日,早上AA,后进式,趴着5分钟,又屁股垫高1小时,B超泡泡已排,内膜1.0,盆腔积液1.6*1.1,开达芙通20片,3月27开始吃,一天两次一次一片,4月6日开奖。

希望顺利中奖,姐妹们都好孕!

排卵后症状:
3月24日,排卵第一天:小腹隐隐酸胀,没有很刺痛。晚上尿频,起夜。
3月25日,排卵第二天:没很明显感觉,晚上起夜。
3月26日,排卵第三天:开始测体温,36.5,白天觉得很饿,吃的有点多,吃完又恶心。晚上左侧腹部感觉扯着心脏的痛,不是很痛,持续时间较长,晚上起夜,一夜被冻醒好几次。
3月27日,排卵第四天:早上比平时醒得早两个小时(可能是冻醒的),体温36.5,测体温前老公非和我说话,可能不准。开始吃地屈孕酮,早晚各一片,早上拉肚子,好像乳晕小了好多,不知道咋回事。
3月28日,排卵第五天:36.7,排卵试纸稍弱,今天没上班,在家里写方案,乳头不太疼了。
3月29日,排卵第六天:36.7,排卵试纸稍弱坐了趟地铁,腰酸的厉害,乳头基本不碰没啥感觉。肚子一直不舒服。
3月30日,排卵第七天:36.6,排卵试纸好像又稍强了点,大卫zzy大白板,应该绒促代谢完了。除了腰酸没什么症状,肚子不舒服,睡觉前咕咕叫,饿的感觉。
3月31日,排卵第八天:36.8,大卫zzy大白板。肚子还是不舒服。
4月1日,排卵第九天:体温36.6,金秀儿zzy水印,秀儿zzy白板,大卫zzy白板,今天早上6点开始拉肚子,比较厉害,一直肚子疼,下午请假回去了,可能是很久没吃辣,昨天吃的缘故。
4月2日,排卵第十天:体温36.8,所有zzy白板,可能刚代谢完吧,乳头触碰稍稍疼一点,不厉害,腰始终酸。
点击查看全文
11宝宝驾到 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
Gladys~ 发表于 2014-03-11 19:40
<br/>嗯 希望我们都快快好孕 亲打针有效果了要告诉我们啊
好的亲,我随时上来更新哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
峥娟宝贝 发表于 2014-3-11 15:06
<br/>亲在南京哪家医院看得啊
<br/><br/>南京二附院,你呢?效果如何?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
rubycwr 发表于 2014-03-12 10:20
<br/><br/><br/>南京二附院,你呢?效果如何?
我在省人医,我原是打算去试管得,医生没同意,让先促排三个月再说,现在是第一月促排
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
我是2.23日来的月经,克米从月经第三天开始吃,一天一颗,吃到第七天,第八天开始打针,连打3天,月经第十一天B超,泡泡有到1.3的了,医生继续开尿促。内模0.55,开了补佳乐,一天三颗。打了2天,月经第十三天B超,泡泡到了1.6.医生就要我继续吃补佳乐。月经第十五天B超,泡泡又到2.0的了,成熟的泡泡至少四个。然后医生开了破卵针,加四针防过激的吊针。月经第十七天去B超,显示排了。至少三个。。。医生开了黄体酮早晚一颗,吃十五天。。。。现在就是只有在家等消息了。好难熬啊。
点击查看全文
11宝宝驾到 (楼主)
cy_Melody 发表于 2014-03-12 10:52
<br/>...
亲你这周期很紧凑啊,可惜我的医生老不给我打针,拖拉的。你排了三个,希望很大啊,加油亲,会好孕的!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
11宝宝驾到 发表于 2014-3-12 10:54
<br/>亲你这周期很紧凑啊,可惜我的医生老不给我打针,拖拉的。你排了三个,希望很大啊,加油亲,会好孕的! ...
<br/><br/>至少三个,我问医生排了几个,医生说不重要,现在就要我安心回去等着,这段时间,我每天都要去医院呀。。。我这次成熟了好多泡泡。
点击查看全文
11宝宝驾到 (楼主)
十级宝宝 |
cy_Melody 发表于 2014-3-12 10:59
<br/>至少三个,我问医生排了几个,医生说不重要,现在就要我安心回去等着,这段时间,我每天都要去医院呀。。 ...
<br/><br/>成熟了好多泡泡算过激吗?我的医生就是因为我两边小卵泡多,没有优势的不给我打针,怕促起来太多,其实我倒想多起来一些,机会大一点
点击查看全文
九级宝宝 |
11宝宝驾到 发表于 2014-3-4 16:12
<br/>你是一天一片克米吧,医生让我一天两片,不知道会不会太猛了
<br/><br/>如果不长的话医生会安排一天两片的
点击查看全文
11宝宝驾到 (楼主)
猪猪快跑呀 发表于 2014-03-12 12:07
<br/><br/><br/>如果不长的话医生会安排一天两片的
我就是一天两片亲
点击查看全文
九级宝宝 |
峥娟宝贝 发表于 2014-3-4 16:17
<br/>好的好的哈,其实我也没报多大希望,我本来是要去试管的,以前也促排了好几次也没中,但是医生不同意,说我 ...
<br/><br/>我和你一样
<br/>也是卵泡长不好
<br/>
点击查看全文