要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

孕40天,老吵架

3477579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40天了,老公老跟我吵架,从不让我,我都要抓狂了,我爸给他打电话居然还告我状,不知道只几天生气流泪对宝宝有没有影响,我希望他是坚强的!
点击查看全文
八级宝宝 |
你老公真牛B,我昨天回家,在爬楼梯,到了二楼才发现我老公在等我,都吓到我了,我走一层我老公就让我歇歇,6层走了大概20分钟,到家后老公就让躺床上,坐在旁边陪我说话,我让他去买菜,他说想多看我一会,和我说了好长时间话才去。然后买菜做饭,我说帮他洗菜都不让,吃完饭自觉去洗碗。给你老公看看吧,疼老婆的男人才是好男人,牛B个啥呀!
点击查看全文
天使宝宝 |
の妖娆╮(珺) 发表于 2014-3-4 14:25
<br/>他说我没伺候好他,说他瘦了,我不吃他和他弟弟也要吃,我每天吐的肝肠寸断的,天天要做四五个人的饭,而我 ...
<br/><br/>这种老公,是打了几个灯笼找着的,纯粹欠收拾嘛
点击查看全文
十四级宝宝 |
怎么你老公的表弟们还得常住你家,你身体不舒服他们也看不出来吗?怎么不自觉点该回哪回哪
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
暴走鱼丸 发表于 2014-03-05 11:15
<br/>可是孕早期不能坐飞机啊,要是能坐我一分钟也不会在这呆了
我看了反应不大可以做的,我四十天,还好吧!
点击查看全文
80后准妈咪 发表于 2014-03-05 12:22
<br/><br/><br/>这种老公,是打了几个灯笼找着的,纯粹欠收拾嘛
是因为没打灯笼
点击查看全文
斑马奔腾 发表于 2014-03-05 11:17
<br/>你老公真牛B,我昨天回家,在爬楼梯,到了二楼才发现我老公在等我,都吓到我了,我走一层我老公就让我歇歇,6层走了大概20分钟,到家后老公就让躺床上,坐在旁边陪我说话,我让他去买菜,他说想多看我一会,和我说了好长时间话才去。然后买菜做饭,我说帮他洗菜都不让,吃完饭自觉去洗碗。给你老公看看吧,疼老婆的男人才是好男人,牛B个啥呀!
唉!别提了,想起来都是泪
点击查看全文
加油!小宝马 发表于 2014-03-05 12:32
<br/>怎么你老公的表弟们还得常住你家,你身体不舒服他们也看不出来吗?怎么不自觉点该回哪回哪
我们也是在外面做生意,租的套房,有哥带头,他们能好到哪里去,都超级懒的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
の妖娆╮(珺) 发表于 2014-03-04 14:25
<br/>他说我没伺候好他,说他瘦了,我不吃他和他弟弟也要吃,我每天吐的肝肠寸断的,天天要做四五个人的饭,而我什么都吃不下,他说我还不如回娘家去,我现在也没干什么她嫌我每天什么也不干,就知道躺在房间,看着我烦,他什么都没有的时候我跟了他,从不花他一分钱,现在我怀孕没上班他开始挣钱就嫌我了,想去趟超市就算玩游戏也不带我去,去趟医院检查说我没事有病喜欢往医院跑
你怎么看得上他的,他自己身体垮,养不上膘也怪人啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我怀孕每天都是等老公下班回来做饭,但我是闲不住,有时候给老公打帮忙,你那老公也太不是人了吧
点击查看全文
小梦云 发表于 2014-03-05 13:15
<br/>我怀孕每天都是等老公下班回来做饭,但我是闲不住,有时候给老公打帮忙,你那老公也太不是人了吧
超级自私的
点击查看全文