要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

孕40天,老吵架

3477879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40天了,老公老跟我吵架,从不让我,我都要抓狂了,我爸给他打电话居然还告我状,不知道只几天生气流泪对宝宝有没有影响,我希望他是坚强的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
问你老公还想不想过日子了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
嘴角上扬丫 发表于 2014-03-05 13:26
<br/>问你老公还想不想过日子了
我昨天说离婚吧!孩子不要了,他没说话
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
孩子出来以后两人关系更加难断了,就算断得了,无辜的也是孩子,lz现在想清楚了,也趁现在回娘家可以和父母好好商量下
点击查看全文
小羯羯8711 发表于 2014-03-05 15:00
<br/>孩子出来以后两人关系更加难断了,就算断得了,无辜的也是孩子,lz现在想清楚了,也趁现在回娘家可以和父母好好商量下
恩!是的,我会好好想清楚的,但我知道他父母肯定不会同意,农村里要面子,好不容易盼着他儿子结婚了,我真想清楚了,我也不会犹豫的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
の妖娆╮(珺) 发表于 2014-03-04 14:25
<br/>他说我没伺候好他,说他瘦了,我不吃他和他弟弟也要吃,我每天吐的肝肠寸断的,天天要做四五个人的饭,而我什么都吃不下,他说我还不如回娘家去,我现在也没干什么她嫌我每天什么也不干,就知道躺在房间,看着我烦,他什么都没有的时候我跟了他,从不花他一分钱,现在我怀孕没上班他开始挣钱就嫌我了,想去趟超市就算玩游戏也不带我去,去趟医院检查说我没事有病喜欢往医院跑
你脾气真好啊,为什么要这么容忍呢?为什么要这么委屈呢?你肚子里的孩子不是也叫他爸爸么?怎么找了这么个不懂得疼人的老公!
点击查看全文
u235power 发表于 2014-03-05 20:37
<br/>你脾气真好啊,为什么要这么容忍呢?为什么要这么委屈呢?你肚子里的孩子不是也叫他爸爸么?怎么找了这么个不懂得疼人的老公!
我也有吵过啊!可是这些都是没办法改变的,我只能改变我自己,我只能让自己更强大的,所以,比起我很多人都不知道有多幸福……我老公就是嘴贱,说话从不过脑子,第二天就忘记,可我却记得很深刻……很伤人的!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
の妖娆╮(珺) 发表于 2014-03-05 11:08
<br/>唉!全是泪!
干脆回娘家住段时间,看他们是否活的下去,还有怀孕了情绪波动太大影响宝宝的,楼主不为自己也要为肚子里的宝宝想想,照顾好自己也是照顾好宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
好大男子主义的改不了的说
点击查看全文
yao258000 发表于 2014-03-06 01:30
<br/>干脆回娘家住段时间,看他们是否活的下去,还有怀孕了情绪波动太大影响宝宝的,楼主不为自己也要为肚子里的宝宝想想,照顾好自己也是照顾好宝宝
恩!我后天就回去了,生小孩之前都不会回这边了!我也该回家享享福了!
点击查看全文
Па❀ㄇā 发表于 2014-03-06 01:42
<br/>好大男子主义的改不了的说
是的
点击查看全文