要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

孕40天,老吵架

3475079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40天了,老公老跟我吵架,从不让我,我都要抓狂了,我爸给他打电话居然还告我状,不知道只几天生气流泪对宝宝有没有影响,我希望他是坚强的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-03-04 16:20
<br/>我一个多月的时候也是脾气特别不好,和老公吵了一次大架,他摔鞋摔门走了,和好之后觉得自己脾气太大了,就控制了。怀孕后激素作用吵架是很正常的,孕妇不要觉得自己怀孕了就可以无理取闹了,丈夫要多关心老婆,怀孕的老婆更要多关心。
我老公超级自私的,我没体会过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
你老公以后有得你改造了!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
roye7967 发表于 2014-03-04 13:31
<br/>因为你怀孕  就得让着你吗?虽说是孕妇  也是个成熟女性  不能指望别人哄着你
这点我不赞同,怀孕的女人本来就很难受,荷尔蒙分泌也混乱,心情不好是自己控制不住的。如果男人够爱这个女人,为了两个人的感情和孩子忍忍能怎么地。但是,一般不能忍受的都是性格自私,还不够爱你的人。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
回娘家吧, 他们爱咋咋的
点击查看全文
十四级宝宝 |
の妖娆╮(珺) 发表于 2014-3-4 15:35
<br/>有时候吧!我是真的不想自己饿着,也饿了宝宝,所以才忍着做饭的
<br/><br/>孕吐还得做3,4个大小伙子的饭,太受罪了!怎么有这么不疼老婆的男人
点击查看全文
曲奇饼 发表于 2014-03-04 17:49
<br/>回娘家吧, 他们爱咋咋的
是的!我已经不管了
点击查看全文
加油!小宝马 发表于 2014-03-04 17:51
<br/><br/><br/>孕吐还得做3,4个大小伙子的饭,太受罪了!怎么有这么不疼老婆的男人
命苦吧!婚前没看清楚
点击查看全文
十四级宝宝 |
难受你就做点自己吃的不用管他们,你老公还能把你怎样!孕吐厉害的真不是能忍的,我那会别说做饭了,吃饭都要命,40 天还不咋严重呢,到后来吐得眼睛都充血了,我老公在旁边心疼的都快哭了
点击查看全文
加油!小宝马 发表于 2014-03-04 18:44
<br/>难受你就做点自己吃的不用管他们,你老公还能把你怎样!孕吐厉害的真不是能忍的,我那会别说做饭了,吃饭都要命,40 天还不咋严重呢,到后来吐得眼睛都充血了,我老公在旁边心疼的都快哭了
孕吐真的好难受,我每天干呕,胃超级难受的,我老公看我吐成这样都没过来看看我,让我一个人在那吐,几乎不想吃东西,我不知道这个男人是由多自私,是有多不心疼我!好累好累
点击查看全文
十四级宝宝 |
の妖娆╮(珺) 发表于 2014-3-4 19:30
<br/>孕吐真的好难受,我每天干呕,胃超级难受的,我老公看我吐成这样都没过来看看我,让我一个人在那吐,几乎不 ...
<br/><br/>哎,结婚以前也这么不会心疼人吗?但也不能因为这些就不过了吧  希望以后会有长进 也许是岁数小?
点击查看全文