要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

孕40天,老吵架

3475979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40天了,老公老跟我吵架,从不让我,我都要抓狂了,我爸给他打电话居然还告我状,不知道只几天生气流泪对宝宝有没有影响,我希望他是坚强的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
可怜的妹子,回娘家吧,不要管他们了有手有脚饿不死
<br/>妹妹试试吃点苏打饼干,太平或者达能的都行,可能会舒服一点
点击查看全文
十级宝宝 |
太过分了!为了宝宝,LZ要少生气,住娘家去吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
加油!小宝马 发表于 2014-03-04 19:34
<br/><br/><br/>哎,结婚以前也这么不会心疼人吗?但也不能因为这些就不过了吧  希望以后会有长进 也许是岁数小?
其实不小了,快30了,婚前好点,这些足够受一辈子了
点击查看全文
额尔德尼 发表于 2014-03-04 20:36
<br/>可怜的妹子,回娘家吧,不要管他们了有手有脚饿不死
<br/>妹妹试试吃点苏打饼干,太平或者达能的都行,可能会舒服一点
谢谢!我真的不知道我上辈子做错了什么,会有这样的婚姻,家里条件那么好,人人羡慕我过的好,因为爸妈的原因,很多人都对我恭恭敬敬的,出来工作遇见他,相隔数千公里,他家什么都没有,他存款都没有,我这是中邪了吗?婚后条件要好点,对我好也就罢了,可是这是什么日子
点击查看全文
84271348龙敏 发表于 2014-03-04 17:45
<br/>你老公以后有得你改造了!
改不了的
点击查看全文
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-03-04 12:03
<br/>哎                              
唉
点击查看全文
honeybaybay 发表于 2014-03-04 16:18
<br/>是个男人不?别跟他计较,心情好对宝宝才好
恩,谢谢!我现在开始不会计较了,我已经不爱了
点击查看全文
温泉里的鱼 发表于 2014-03-04 17:46
<br/>这点我不赞同,怀孕的女人本来就很难受,荷尔蒙分泌也混乱,心情不好是自己控制不住的。如果男人够爱这个女人,为了两个人的感情和孩子忍忍能怎么地。但是,一般不能忍受的都是性格自私,还不够爱你的人。
是的!
点击查看全文
923202249 发表于 2014-03-04 20:38
<br/>太过分了!为了宝宝,LZ要少生气,住娘家去吧!
恩!他今天见我收拾行李,有挽留我,我果断选择回家
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
の妖娆╮(珺) 发表于 2014-3-4 20:52
<br/>谢谢!我真的不知道我上辈子做错了什么,会有这样的婚姻,家里条件那么好,人人羡慕我过的好,因为爸妈的原 ...
<br/><br/>年轻就是机会,不要太委屈自己,先把宝宝怀好~
点击查看全文