要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

染色体嵌合体的姐妹进来一起探讨

楼主: 惠顺顺
18484944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人引产一次,胎停一次,查出我的染色体嵌合体46XX(46),45XO(4)。有点绝望,不知如何是好。有染色体嵌合体的姐妹顺利生下健康宝宝的吗?
点击查看全文
ssw
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 18:26
我也是染色体异常,46XX(98),47XXX(2)。刚检查出来的。不过我没有怀过。目前在医院准备试管婴儿
点击查看全文
惠顺顺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-26 22:17 | 来自WAP
ssw 发表于 2014-3-26 18:26
<br/>我也是染色体异常,46XX(98),47XXX(2)。刚检查出来的。不过我没有怀过。目前在医院准备试管婴儿 ...
<br/><br/>什么原因怀不上?只是因为染色体问题?
点击查看全文
ssw
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 15:19
惠顺顺 发表于 2014-3-26 22:17
<br/>什么原因怀不上?只是因为染色体问题?
<br/><br/>折腾了两年也没搞清楚,开始以为我不行,后来检查老公精子非常糟糕,最近1月份检查又说精子情况挺好,但是我又检查出染色体
点击查看全文
惠顺顺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-29 23:46 | 来自WAP
放宽心,会怀上的,你的情况比我好多了,影响应该很小,锻炼身体加中药之类的调养身体吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 07:40 | 来自WAP
惠顺顺 发表于 2014-3-4 12:22
<br/>没有类似情况的姐妹吗?现在还在小月子中,每天以泪洗脸。以后日子怎么过?离婚?试管还是自然备孕?迷茫… ...
<br/><br/>我还没出院!好迷茫
点击查看全文
惠顺顺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 10:19 | 来自WAP
振作起来,我们都会有宝的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-30 21:10 | 来自WAP
楼主,我也是这个情况,两次都是空囊.第二次小产后检查了各项激素和染色体,结果是我的染色体有问题。当时医生数了100例,97%正常。后来医生建议我自然怀孕,她说正常比例高,试管风险高成功几率低,让我再试试。楼主放宽心,养好身体,一起加油。
点击查看全文
惠顺顺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-1 10:22 | 来自WAP
玺宝621 发表于 2014-3-30 21:10
<br/>楼主,我也是这个情况,两次都是空囊.第二次小产后检查了各项激素和染色体,结果是我的染色体有问题。当时 ...
<br/><br/>嗯,下次一定成功生下健康宝宝。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-11 10:51 | 来自WAP
我也是嵌合体,备孕中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 15:16 | 来自iPhone
ssw 发表于 2014-03-26 18:26
<br/>我也是染色体异常,46XX(98),47XXX(2)。刚检查出来的。不过我没有怀过。目前在医院准备试管婴儿
你是做3带试管吗?我这边的医生都不愿意帮我做试管,我也是染色体嵌合体,现在都不知道怎么办了?这边医生叫我去湖南湘雅做3代,!
点击查看全文