要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

染色体嵌合体的姐妹进来一起探讨

楼主: 惠顺顺
18489444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人引产一次,胎停一次,查出我的染色体嵌合体46XX(46),45XO(4)。有点绝望,不知如何是好。有染色体嵌合体的姐妹顺利生下健康宝宝的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-23 16:53
回复 惠顺顺
<br/>58896833染色体群,你进去我们一起聊吧。你说明你是染色体嵌合体,群主就会批准入群的了。上一次群号错了 ...
<br/><br/>我是新来的,也想入群,我染色体嵌合体 45X(4),46XX(94),也是一直没有怀孕,做试管一次没有着床
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 19:55 | 来自疯狂造人
请问夫妻两个查这个多少钱...现在情况怎么样阿...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-25 11:29
我也是染色体嵌合体。检查了60个细胞,5个不正常。去咨询遗传医生,又要做检查,要检查嵌合的程度才能咨询。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 14:45
我比你们更惨,45X(85) 47XXX(15),不知道未来怎么样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-25 16:59
我的是mos45,X[5]/47,XXX[2]/46,XX[93],在北京大学第三医院检查的,专家看了,不建议做试管,建议再次试孕,我是第一次停育了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 22:58 | 来自疯狂造人
回复 换份心情

我是新来的,也想入群,我染色体嵌合体 45X(4),46XX(94),也是一直没有怀孕,做试管一次没有着床
你能看到我的留言吗?我也是嵌合体和你的很像
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 10:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人yqOI5J
我比你们更惨,45X(85) 47XXX(15),不知道未来怎么样
没有正常的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:39 | 来自疯狂造人
什么群,QQ还是微信
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-22 17:00
回复 q1476438774170
我的是mos45,X[5]/47,XXX[2]/46,XX[93],在北京大学第三医院检查的,专家看了,不建议做试管,建议再次试孕 ...

也是多重嵌合体吗?亲,我查的也是,唉,痛苦。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-3 21:56 | 来自疯狂造人
回复 julie娃娃

也是多重嵌合体吗?亲,我查的也是,唉,痛苦。。。
你好,你是自己怀还是试管
点击查看全文