要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

马上预产期了 不知道该准备点什么 谁告诉一下

楼主: 世界末日
884836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.16号的预产期 现在都不知道 该给宝宝准备什么  自己准备什么 ? 哪位好心人帮帮忙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:42
7月9日的预产期,什么也没准备。
点击查看全文
世界末日 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:46
郑想 发表于 2012-5-22 16:09
<br/>头胎剖的,2胎估计也得剖,头太大!
<br/><br/>哦 这样啊  呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:25
卫生纸是必需品,还有宝宝的衣物等。如果顺产的话,第二天就可以出院啦,也没什么/。
点击查看全文
世界末日 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 09:14
善变的双子座 发表于 2012-5-22 22:25
<br/>卫生纸是必需品,还有宝宝的衣物等。如果顺产的话,第二天就可以出院啦,也没什么/。 ...
<br/><br/>em32知道了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-23 10:39
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:00
_佑手、不离ミ 发表于 2012-5-21 18:24
<br/>我也木有准备呢,打算下个月初再买,嘿嘿
<br/><br/>咱俩预产期一样哦,我也什么都没准备呢
点击查看全文
世界末日 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:06
偶尔经过这里 发表于 2012-5-23 10:39
<br/>我也在陆陆续续准备着了,都在网上淘的,没有精力去逛了
<br/><br/>网上淘的放心吗 ?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:22
莉妈宝宝 发表于 2012-5-24 09:00
<br/>咱俩预产期一样哦,我也什么都没准备呢
<br/><br/>em35呀呀,有缘,嘿嘿,这几天在网上开始淘了,尿布呀包被呀小方巾的,有些就在家里这边的店里买,零零碎碎的好多东西呢,买宝宝的东西,看着都很开心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:23
世界末日 发表于 2012-5-24 11:06
<br/>网上淘的放心吗 ?
<br/><br/>多看几家多看评价吧,感觉实体店里面选择没有那么多,有些东西还是可以网上买的,而且还实惠。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 08:42
_佑手、不离ミ 发表于 2012-5-24 22:22
<br/>呀呀,有缘,嘿嘿,这几天在网上开始淘了,尿布呀包被呀小方巾的,有些就在家里这边的店里买,零 ...
<br/><br/>尿布包被什么的我们这边的风俗都是外婆准备的,
点击查看全文