要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

马上预产期了 不知道该准备点什么 谁告诉一下

楼主: 世界末日
886236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.16号的预产期 现在都不知道 该给宝宝准备什么  自己准备什么 ? 哪位好心人帮帮忙
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:26
莉妈宝宝 发表于 2012-5-25 08:42
<br/>尿布包被什么的我们这边的风俗都是外婆准备的,
<br/><br/>风俗不太知道,反正都是家里出钱自己买的,家里人买的怕不喜欢就让自己买的都
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:39
添龙宝宝 发表于 2012-5-21 17:33
<br/>这手脚也太慢了,话说我4个月的时候就开始准备了!
<br/><br/>我们两个有得一拼哦~~哈哈,我婴儿床什么的,3月份就准备好了em14柜子什么的买得更早了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:41
vicky73 发表于 2012-5-21 17:13
<br/>宝宝的:衣服4套左右(最好是连体的),奶瓶两个,奶嘴,沐浴用品,护臀膏,防蚊液,奶瓶消毒锅,帽子2,3 ...
<br/><br/>你好,请问束缚带是产后第几天开始用的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:15
我目前买了衣服3套,尿布3包,抱被1个,隔尿垫2个,奶瓶奶嘴各2个,洗发水沐浴露,护臀膏,按摩油,浴巾2条,方布口水巾数条,洗澡盆沐浴床还有其他盆5个,洗衣液,柔软剂,奶瓶刷,奶瓶消毒器,呃,,,还有其他的我忘了反正一车,接下来还要买很多。慢慢挑。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 07:46
都是妈妈准备呵呵................
点击查看全文
世界末日 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:14
em30幸福 啊   我婆婆他们不懂  呵呵 所以就我自己准备了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 14:11
筱嘉 发表于 2012-5-25 22:41
<br/>你好,请问束缚带是产后第几天开始用的啊?
<br/><br/>应该是生了就要用哦
点击查看全文