要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

又是褐色,真他妈的烦

3862097 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月做了胎停流产手术、这次怀孕末次1月17,前几天一直很好,今天早上竟然擦到褐色,真烦,焦躁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 16:01 | 来自WAP
打一下吧可以保胎的,我妈妈怀我的时候就打黄体酮打了三个月。现在我都长这么大了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 16:03 | 来自WAP
我1月22末次月经,刚开始也是褐色,停几天又来黄红色的,明天b超!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 16:08 | 来自WAP
萌宝】 发表于 2014-03-04 15:08
<br/>赶紧查孕酮。打针。卧床。我现在孕4个月了。我加了个群好多孕妈妈早期有褐色的都是打针加吃药。 打到3个月。现在都健健康康的。
我查了孕酮,也不低,但现在褐色没有了,就来黄红色的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 16:10 | 来自WAP
Aikktbo 发表于 2014-03-04 16:08
<br/>我查了孕酮,也不低,但现在褐色没有了,就来黄红色的
医生说正常吗?那你就卧床。 不要乱跑。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 16:28 | 来自WAP
萌宝】 发表于 2014-03-04 16:10
<br/>医生说正常吗?那你就卧床。 不要乱跑。
明天b超排除宫内宫外
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 16:48 | 来自WAP
有时候担心肚里的宝宝,压力大得真相骂人!情感无处渲泄!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 17:58 | 来自WAP
lijing9545 发表于 2014-03-04 16:48
<br/>有时候担心肚里的宝宝,压力大得真相骂人!情感无处渲泄!
我也是、特别是胎停以后、成了我的心病阿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 17:59 | 来自WAP
Aikktbo 发表于 2014-03-04 16:03
<br/>我1月22末次月经,刚开始也是褐色,停几天又来黄红色的,明天b超!
这么早就BC了阿、我都不敢、一是怕太早担心白查打扰胚胎、二是怕结果无法面对、明天看看医生让查不
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 18:00 | 来自WAP
dandenver 发表于 2014-03-04 16:01
<br/>打一下吧可以保胎的,我妈妈怀我的时候就打黄体酮打了三个月。现在我都长这么大了
那个时候比较少、我妈也知道孕酮这回事、只是身边人没遇到过这情况、我婆婆那一辈人就不懂了、
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 18:01 | 来自WAP
萌宝】 发表于 2014-03-04 15:08
<br/>赶紧查孕酮。打针。卧床。我现在孕4个月了。我加了个群好多孕妈妈早期有褐色的都是打针加吃药。 打到3个月。现在都健健康康的。
嗯、明天必需开始打针、不管多苦多疼
点击查看全文