要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

又是褐色,真他妈的烦

3862597 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月做了胎停流产手术、这次怀孕末次1月17,前几天一直很好,今天早上竟然擦到褐色,真烦,焦躁
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 18:02 | 来自WAP
布鲁豆 发表于 2014-03-04 15:04
<br/>淡定 宝妈
<br/>去医院看看
<br/>让医生给开点保胎的
<br/>我之前也出现褐
<br/>相信宝宝
可吓人呢、我心里压力非常大、我属于女强人型的、没想到被生孩子给难住了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 18:08
我当时也是一怀上就吃益欣的黄体酮,天天在床上躺着,哪里也不敢去,走路太快都怕。
<br/>
<br/>2013.1胎停手术过,2013.9又怀上了,现在都6个多月了。有过胎停的姐妹们要比平常人都要小心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 18:20 | 来自WAP
vicky85 发表于 2014-03-04 18:08
<br/>我当时也是一怀上就吃益欣的黄体酮,天天在床上躺着,哪里也不敢去,走路太快都怕。
<br/>
<br/>2013.1胎停手术过,2013.9又怀上了,现在都6个多月了。有过胎停的姐妹们要比平常人都要小心。
其实我身体很好的,不知道为啥会这样,搞不懂
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 19:12 | 来自WAP
2月27号的时候胎停自然流产了。现在很痛苦,怎么会这样啊,身体都很好的,第一次出血孕酮23.8,打了八天孕酮第三天血停了,停药后第二天又出血,去查孕酮21,医生建议流产,我不服后第二天去区医院查孕酮只有4.8了,建议清宫,当时很崩溃。晚上回家肚子很痛就流出了。如果当时坚持打黄体酮是不是能保住?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 19:42 | 来自WAP
你是我的小可乐 发表于 2014-03-04 17:59
<br/>这么早就BC了阿、我都不敢、一是怕太早担心白查打扰胚胎、二是怕结果无法面对、明天看看医生让查不
今天白带有黄红色,明天一定要去照b超子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 19:47 | 来自WAP
我今天刚去抽了血  结果三天后出来  外面办事跑一天  到家小便短裤上有血  但擦的纸上没有  这是属于什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 19:56 | 来自WAP
jackey_lee 发表于 2014-03-04 19:47
<br/>我今天刚去抽了血  结果三天后出来  外面办事跑一天  到家小便短裤上有血  但擦的纸上没有  这是属于什么情况
流出来了没擦到?其实我就是早上小便的时候擦到了、其他时间小便没擦到、中午到时候用卫生面前擦了阴道擦出来了褐色白带、晚上擦的时候就没有了。但愿以后都不会在有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 19:59 | 来自WAP
你是我的小可乐 发表于 2014-03-04 19:56
<br/>流出来了没擦到?其实我就是早上小便的时候擦到了、其他时间小便没擦到、中午到时候用卫生面前擦了阴道擦出来了褐色白带、晚上擦的时候就没有了。但愿以后都不会在有了
嗯嗯  千万不要有了  我现在都紧张的要命  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 19:59 | 来自WAP
<br/>流出来了没擦到?其实我就是早上小便的时候擦到了、其他时间小便没擦到、中午到时候用卫生面前擦了阴道擦出来了褐色白带、晚上擦的时候就没有了。但愿以后都不会在有了
感觉像月经的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 20:00 | 来自WAP
感觉像月经的味道
点击查看全文