要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

又是褐色,真他妈的烦

3858797 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月做了胎停流产手术、这次怀孕末次1月17,前几天一直很好,今天早上竟然擦到褐色,真烦,焦躁
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 08:20 | 来自WAP
小門丁 发表于 2014-03-04 08:09
<br/>认识得大夫说口服药对胎儿不好,我也是打针呢,这个来得比较快,我孕酮我低,我是34天开始褐色得,二十多天没有了,我已经打了二十针了,屁股啊…不打算打了,顺其自然了,我也不去查了,希望我们得宝宝都会健康成长
mm别突然停,没几天会狂降的,问问医生如何减针,慢慢停,最好打到三个月胎盘出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 08:21 | 来自WAP
小門丁 发表于 2014-03-04 08:09
<br/>认识得大夫说口服药对胎儿不好,我也是打针呢,这个来得比较快,我孕酮我低,我是34天开始褐色得,二十多天没有了,我已经打了二十针了,屁股啊…不打算打了,顺其自然了,我也不去查了,希望我们得宝宝都会健康成长
因为当时查的小单位是60.1,然后医生说及格了,我说我去年胎停过她才给我开了达芙通,现在已经吃了8天了,太吓人了,还得上班,这周估计都请不下假来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 08:25 | 来自WAP
seashell81 发表于 2014-03-04 08:20
<br/>mm别突然停,没几天会狂降的,问问医生如何减针,慢慢停,最好打到三个月胎盘出来
是嘛,大夫就说血停了就不用打了,我现在64天了,还用打嘛你说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 08:27 | 来自WAP
你是我的小可乐 发表于 2014-03-04 08:21
<br/>因为当时查的小单位是60.1,然后医生说及格了,我说我去年胎停过她才给我开了达芙通,现在已经吃了8天了,太吓人了,还得上班,这周估计都请不下假来
我这次开始孕酮21,也还可以,口服达芙通,没几天就降到17,我就知道口服药对我没用,所以赶紧打针。你有出血不能上班的,要在家躺着绝对卧床!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 08:28 | 来自WAP
seashell81 发表于 2014-03-04 08:18
<br/>都褐色了还等明天复查啊!赶紧去医院查,今天就把针打上,肯定是孕酮降了,我去年胎停就是什么也没查,突然出血一看,孕酮就只有5了,所以这次我特别重视,一怀上就打的
我去年是因为突然停药导致胎停的,那SB医生,气死人了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 08:28 | 来自WAP
小門丁 发表于 2014-03-04 08:25
<br/>是嘛,大夫就说血停了就不用打了,我现在64天了,还用打嘛你说
还没满三个月,你可以试试停个几天,但几天后一定要复查哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 08:31 | 来自WAP
seashell81 发表于 2014-03-04 08:28
<br/>还没满三个月,你可以试试停个几天,但几天后一定要复查哦
每次复查心情都是悬着得,上次还降了两个点呢,46天22,55天查就20了,整得我都不敢去查了,那hcg总跟着查嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 08:33 | 来自WAP
小門丁 发表于 2014-03-04 08:31
<br/>每次复查心情都是悬着得,上次还降了两个点呢,46天22,55天查就20了,整得我都不敢去查了,那hcg总跟着查嘛
是啊,复查很紧张,不过孕酮在二十以上有点波动也正常,我hcg翻倍还慢,现在不想了,坚持打针,顺其自然,等着看胎心吧,坚强的宝宝会留住的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-4 08:35 | 来自WAP
我每天喝豆浆,不知道有没有用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 08:39 | 来自WAP
seashell81 发表于 2014-03-04 08:27
<br/>我这次开始孕酮21,也还可以,口服达芙通,没几天就降到17,我就知道口服药对我没用,所以赶紧打针。你有出血不能上班的,要在家躺着绝对卧床!
那也得去公司交代下,要不然放心不下工作啊
点击查看全文