要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

又是褐色,真他妈的烦

3859297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月做了胎停流产手术、这次怀孕末次1月17,前几天一直很好,今天早上竟然擦到褐色,真烦,焦躁
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 08:40 | 来自WAP
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-03-04 08:35
<br/>我每天喝豆浆,不知道有没有用
我之前也喝,估计流血也可能跟我昨天外出太多了,公司有接待,今天还得去,烦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 08:56 | 来自WAP
你是我的小可乐 发表于 2014-03-04 08:39
<br/>那也得去公司交代下,要不然放心不下工作啊
尽快交接吧,孩子这个大事不解决,工作一直会受影响,烦得很啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 09:05 | 来自WAP
你是我的小可乐 发表于 2014-03-04 08:40
<br/>我之前也喝,估计流血也可能跟我昨天外出太多了,公司有接待,今天还得去,烦啊
我上次胎停前天天喝豆浆,没用啊,母体不足必须打针或者吃药,mm你的工作最好尽快放下,整天出去跑,血都供到四肢了,宝宝得不到营养哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:48 | 来自WAP
打黄体酮针,孕酮上去了就不会有褐色了,我就是的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:49 | 来自WAP
我们单位全是苯重芳烃和硫化氢什么的,才毒呢,你还好点,一定要静心,不静什么都没了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 10:31 | 来自WAP
南瓜蒂煮水喝试试,我早期见红就喝,居然好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:12 | 来自WAP
我也昨天晚上擦到浅咖啡或者说粉色  之后就发冷<br/>去年生化过,多囊 。昨天报告孕酮21,医生说没确认宫内不打针,吃了达夫通
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:18 | 来自WAP
我流褐色的血都快一个月了,一天一点点,在打黄体酮还有看了中医在喝中药,也没见好转,小腹偶尔有点疼,右侧腰酸,我都烦死了,明天去照个BC看看孩子好不好了!菩萨保佑!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 11:18 | 来自WAP
我胎停两次,这次一怀上就黄体酮补到12周,己4个月了宝宝一切都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:36 | 来自WAP
保持好心情,转移自己的注意力。去医院检查一下,问医生需不需要开药保胎什么的。记住,心情很重要!
点击查看全文