要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

曾经胎停过的伤不起呀

楼主: 敏敏1234
来自WAP |举报
64105240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕45天 几乎每天早上一早醒来 或在睡梦中 就会按一按自己咪咪 看还胀痛不 昨天晚上 不知是不是内衣大太紧了 咪咪不按都胀痛 晚上睡觉要脱掉内衣才可以睡觉 今天早上 还没醒 就按了一下 不痛了 吓得我一身汗 起来猛按 还是有点痛 后来整个人都醒了 只好起床 一边走一边按 好像开始痛起来了 ……伤不起呀
前几早整天胃口也不好 吃什么都顶着胃 昨天吃了点果皮 好像好多了 晚上还肚子饿 哎 这又担心起来了 为什么肚子突然饿了?……伤不起呀
前几天早上都也没什么胃口的 今天早上 好像有点饿感……哎……伤不起呀 有谁能告诉我原因 有谁有过这样经历
点击查看全文
敏敏1234 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
给德克士 发表于 2014-03-04 08:38
<br/>每天都会有,反正左右轮着来
我也基本每天都有 不定时
点击查看全文
敏敏1234 (楼主)
泡儿 发表于 2014-03-04 08:44
<br/>怀孕第53天。。整天担心、疑神疑鬼的。
我原来今天已经46天了 也是每天疑神疑鬼 快疯了 你现在有什么症状不
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
敏敏1234 发表于 2014-03-04 08:44
<br/>我也是 昨天抽血检查 走来走去 回到家就立马上床 你现在应该有胎心胎芽吧
有了,一个礼拜前就有胎心胎芽了
点击查看全文
敏敏1234 (楼主)
给德克士 发表于 2014-03-04 09:08
<br/>有了,一个礼拜前就有胎心胎芽了
太好了 接你的胎心胎芽<br/>可以吗
点击查看全文
敏敏1234 发表于 2014-03-04 09:15
<br/>太好了 接你的胎心胎芽<br/>可以吗
你也好孕哦
点击查看全文
敏敏1234 (楼主)
给德克士 发表于 2014-03-04 09:21
<br/>你也好孕哦
嗯 我孕46天了 现在就是天天担心天天紧张<br/>怕停
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
你晚上睡觉不脱内衣的吗
点击查看全文
敏敏1234 发表于 2014-03-04 09:22
<br/>嗯 我孕46天了 现在就是天天担心天天紧张<br/>怕停
我也是,除了睡着,只求宝宝健康,坚强,我实在承受不起胎停了
点击查看全文
敏敏1234 (楼主)
小康树苗之家 发表于 2014-03-04 09:23
<br/>你晚上睡觉不脱内衣的吗
之前无脱的呀 就是昨天晚上 胀痛得辛苦 所以才脱的 不脱是嫌麻烦哦 你有脱 是不是脱后第二天就无痛了?
点击查看全文
敏敏1234 (楼主)
给德克士 发表于 2014-03-04 09:24
<br/>我也是,除了睡着,只求宝宝健康,坚强,我实在承受不起胎停了
对呀 我只求他健健康康<br/>别无所求 我实在承受不起再一次的伤害
点击查看全文