要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

曾经胎停过的伤不起呀

楼主: 敏敏1234
来自WAP |举报
64110240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕45天 几乎每天早上一早醒来 或在睡梦中 就会按一按自己咪咪 看还胀痛不 昨天晚上 不知是不是内衣大太紧了 咪咪不按都胀痛 晚上睡觉要脱掉内衣才可以睡觉 今天早上 还没醒 就按了一下 不痛了 吓得我一身汗 起来猛按 还是有点痛 后来整个人都醒了 只好起床 一边走一边按 好像开始痛起来了 ……伤不起呀
前几早整天胃口也不好 吃什么都顶着胃 昨天吃了点果皮 好像好多了 晚上还肚子饿 哎 这又担心起来了 为什么肚子突然饿了?……伤不起呀
前几天早上都也没什么胃口的 今天早上 好像有点饿感……哎……伤不起呀 有谁能告诉我原因 有谁有过这样经历
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
敏敏1234 发表于 2014-03-04 09:26
<br/>对呀 我只求他健健康康<br/>别无所求 我实在承受不起再一次的伤害
多卧床休息,还有啊心情放松点吧,太紧张对宝宝也不好,你吃孕酮跟安胎丸吗?
点击查看全文
敏敏1234 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
给德克士 发表于 2014-03-04 09:32
<br/>多卧床休息,还有啊心情放松点吧,太紧张对宝宝也不好,你吃孕酮跟安胎丸吗?
我现在基本整天卧床 之前医生有井滋肾育胎丸 已经食完 这段时间食黄体酮 所以孕酮已上升 由21升到44 大单位 医生说 下次孕酮还是这样好 可以停了 继续食滋肾育胎丸 但听闻黄体酮不可以立即停 现在都有点担心 希望下次顺利通过
点击查看全文
敏敏1234 发表于 2014-03-04 07:36
<br/>胎停唯一最可怕的就是 突然停止 你还不知道
真是和我一摸一样啊!我有过两次胎停育,现在也怀孕47天,每天早上先起来看自己有没有想吐,胸痛不痛,真是折磨啊!别人生孩子都那么容易,怎么我就那么难呢?
点击查看全文
敏敏1234 (楼主)
风飞雪月凝 发表于 2014-03-04 09:46
<br/>真是和我一摸一样啊!我有过两次胎停育,现在也怀孕47天,每天早上先起来看自己有没有想吐,胸痛不痛,真是折磨啊!别人生孩子都那么容易,怎么我就那么难呢?
对呀 我早上一直都没吐 就是胃不舒服 好像消化不了食物的样子 <br/>其实我宁愿吐得翻天䨱地 至少我知道他还在 <br/>每天未睡醒就按咪咪 哎 太像了那你现在怎样了?
点击查看全文
敏敏1234 发表于 2014-03-04 09:51
<br/>对呀 我早上一直都没吐 就是胃不舒服 好像消化不了食物的样子 <br/>其实我宁愿吐得翻天䨱地 至少我知道他还在 <br/>每天未睡醒就按咪咪 哎 太像了那你现在怎样了?
我现在每天都疑神疑鬼的,才四十多天都验了三回血了,就是怕胎停,我现在每天就这样了,不想再验血了,直接等着八周去照B超,实在是受不了这个折磨了,听天由命吧!
点击查看全文
敏敏1234 发表于 2014-03-04 09:42
<br/>我现在基本整天卧床 之前医生有井滋肾育胎丸 已经食完 这段时间食黄体酮 所以孕酮已上升 由21升到44 大单位 医生说 下次孕酮还是这样好 可以停了 继续食滋肾育胎丸 但听闻黄体酮不可以立即停 现在都有点担心 希望下次顺利通过
我孕前吃过三瓶滋肾育胎丸,现在是在吃孕酮片跟固肾肝安胎丸,这个安胎丸还是有效果的,之前一直腰酸,吃了一个礼拜好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
呵呵,楼主是过于紧张了,这样子反而对宝宝发育不利。如果担心再次胎停可以定时去医院抽血验孕酮啊直至12周就可以了,如果期间有任何不适或出血应及时就医。我曾两次胎停、现怀孕四个半月了,从来没有过孕吐、想睡觉的感觉,跟正常人一样,现在宝宝很健康啊,呵呵,算是给楼主些许安慰也给楼主传递一些正能量吧。加油
点击查看全文
敏敏1234 (楼主)
风飞雪月凝 发表于 2014-03-04 09:56
<br/>我现在每天都疑神疑鬼的,才四十多天都验了三回血了,就是怕胎停,我现在每天就这样了,不想再验血了,直接等着八周去照B超,实在是受不了这个折磨了,听天由命吧!
我看你已经上几万了 我还在徘徊于几千 我也四十多天 已经抽了三次血 就是怕停 准备星期六再去
点击查看全文
敏敏1234 (楼主)
懒得不想说话 发表于 2014-03-04 09:59
<br/>呵呵,楼主是过于紧张了,这样子反而对宝宝发育不利。如果担心再次胎停可以定时去医院抽血验孕酮啊直至12周就可以了,如果期间有任何不适或出血应及时就医。我曾两次胎停、现怀孕四个半月了,从来没有过孕吐、想睡觉的感觉,跟正常人一样,现在宝宝很健康啊,呵呵,算是给楼主些许安慰也给楼主传递一些正能量吧。加油
哇 谢谢你的正能量啊 我实在按耐不住 很是担心 希望我也能像你这样 雨过天晴了
点击查看全文
敏敏1234 发表于 2014-03-04 09:59
<br/>我看你已经上几万了 我还在徘徊于几千 我也四十多天 已经抽了三次血 就是怕停 准备星期六再去
你四十多天验血的吗?四十几天验血验得几千啊?我现在就是不想再自己吓唬自己了,我尽力了对得起孩子了就行了
点击查看全文